みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった~。
レビューの星の数、思ったより低めですね。
エロシーンがやたら多かったけど、話の筋自体は良かったし、私は面白いと思ったんだけどな~。
カンキンと書いてたので、和馬がかなり危ない性格なのかと思ったら 逆に純粋で一途だったので 主人公の彩乃が惹かれる気持ちわかりました。
上司の黒瀬さんも素敵だし彩乃、羨ましすぎる~。
27話から彩乃の友達の川田の話になります。
川田さん、脇役の割には可愛くて性格良かったので、ぜひとも彼と成就してほしいと願ってるのですが、ポイントが足らず27話で一旦休憩したので 行く末はまだ知りません。
この先購入するかどうか...悩み中です。by 匿名希望-
まだ一話しか読んでなあけど、面白そうです(*Ü*)
by 酒しずく-
ドキドキ
面白いです!続きが気になりすぎてポイントが足りません!絵も綺麗だし、内容もいいので、読むのが楽しみです!
良き
この作品は自分が思っていた以上に面白かったです。なんか男の人の絵がとてもわたし好みですね。そこも良かったです。
癒し系なんだけど……
こういうお話は大抵ヒロインが暗かったりするのですが、実は彼の方が闇が深くてヤンデレなのが最高です。
ネチネチした感じのえっちもあるのも良いですby 匿名希望-
良かった♡
とにかく!
エッチなシーンはホントにエロい!
内容もスラスラ読めていいとは思いますが
モヤ〜とする作品でしたby 匿名希望-
愛されてる
ちょっと怖い部分があったから、この先一体どうなるのだろう?!と無料お試しで凄く気になり、一気読み。
他の方々のレビューもあったから、少しだけ安心しながら読みました。
愛されていて、理由もちゃんと明かされて、良かったぁ。主任も幸せになって欲しいと思います。スピンオフで、その先を描いて欲しいです。-
めっちゃよかった‼️この作者さんのシリーズ今読んでます(*˙˘˙*)ஐエロラブがらさいこーにいいですね‼️
by ♡ars♡-
私もイケメン彼氏に監〇されたいー!
ヤンデレ大好きですよ!
このマンガはヤンデレヤンデレしてないけど、絵が綺麗なので好きです!by 匿名希望-
一気読みしました。
読みはじめは二人がどうなるのかと思いましたが、ラストは愛がたっぷりあって読んでて微笑ましくなりました。