みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる感じ
悪くない!
主人公の優しい笑顔の裏にあんな束縛癖で変態感が滲み出てるとは思わなかった(笑)
でもこういうの好きだなって思うby 匿名希望-
無料分読んで見ました。
彼の行動力にキュンキュンしました~。
これからの二人の展開が楽しみで、続き読みます!by 匿名希望-
タイトルを見て 重いのかなと思って読み始めましたが、そこまでではなくストーリーも面白くてさくさく読めてます。
まだ途中なので、ポイントが復活したら続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
表紙にひかれ無料分読んでみました。。
花屋さんに囚われるなんて・・・
でも、お花屋さんだから花は繊細だから、その人も繊細の人なら。by 匿名希望-
女の心
女の心を揺さぶるのは一体何だろう?と考えさせられる作品でした。
親の敵の息子を好きになり、身も心も雁字搦めになる。
個人的には会社の上司がいいと思ますが、そうはならない不思議な事が実際もあるので自分の事のように見ました。
敵に惚れるって実際ありますよね。
自分でもよくわからないけど惹かれる人は、先祖に何かあったと今は理解できます。
この2人のように幸せになれないのが実際は多いけど。by 匿名希望-
エロシーン結構盛りだくさんです。
囚われの身で一時はどうなるの!?と思いましたが、お互いが複雑な環境にありあれよあれよと課金して一気読みです。by 匿名希望-
タイトルから想像していなかった少し暗い内容に驚いたけれど面白かったです。主人公を二人の男性が…とゆー話大好きですー(笑)
by なおママぶー-
麻生さんのギャップがやばすぎて、びっくりしました。でも、あんな素敵な男性が現実にもいたらいいなと思いました。
ストーリーは……
好きです。
個人的に歪んでる系好きなので(笑)
人は見かけによらないと言うか、優しそうな男の子が実は猟奇的な部分を隠し持っていて主人公を閉じ込めちゃうようなギャップには萌えます。
ただ、絵がちょっとエロくないというか色気が足りないかな……
綺麗な絵で悪くないんだけど……そこがちょっと残念だったので−1☆にしました。by 匿名希望-
おもしろかったです。
題名が題名なのでダーク系かなと思いましたが、そこまででした(*ˊ ˋ*)
苦手な方は読みやすいかと。好きな人はちょっとものたりないかも。by 匿名希望-