みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵も可愛くてgood(*´艸`*)
この作者さんの話結構好きかも((o(。>ω<。)o))ハッピーエンドばんざい(笑)by 匿名希望-
ちょっと怖い
読み始めたばかりなので、どうして閉じ込めておきたくなっちゃったのかわからないけど、状況処理出来ないままなんて怖すぎる
好きなのはわかるけど、押し付けなのは愛してると言えるのか…
どんな裏があるのか楽しみですby 匿名希望-
可愛らしい!
仕事に一生懸命な女性とお花屋さんの男性の恋バナです。
見ていてハラハラします!ついつい自分と置き換えてドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
1話無料だったので読みました。表紙の絵はとても綺麗だったのですが、本編はそうでもなかったので読み進めるか悩み中です。
絵が
絵がエロい笑 でも女の子も男の子も可愛くてかっこよくて見ていて楽しいし羨ましい限りです笑笑 楽しいです
エッチなシーンに行くまでに少し長いかな。ストーリーも楽しみたい人には良いかもしれません。私はもっと(笑)
あこがれ
女の子ならみんなあこがれるシチュエーション。男性のキャラが見た目に反してるのが意外!いつも厳しいけど実は優しい上司といつも優しくてふんわりしてるのにめちゃくちゃ束縛する男性と。私はいつのまにか上司とくっついて欲しいと思いましたが、、どうやらそうとはいかなかったみたいですね(笑)読む人によって男性の好みはわかれるかも。でもこういう取り合いは一度はされてみたい!
by 谷内家-
えむっけ
Mっけのある人におすすめの漫画かなあと思いました。
私はつかまり系は苦手なので途中でギブアップ(^^;絵柄は読みやすいですよ!by 匿名希望-
無料おためしから読んでみました!
エロシーンが結構あり
エロかったです!男の子が
見た目は優しそうなのに思った
以上にヤンデレ系??で少し
驚きましたby 匿名希望-
題名が気になって購入してみました!まだ最初しか読んでませんがサクサク読めて続きも気になるので読んでみようと思います