みんなのレビューと感想「どうして私を抱くの…お姉ちゃんと結婚するくせに」(ネタバレ非表示)

いや、、、
終わったしwww
唐突にwww
まだあるわ、これ、まだあるってー
それともこれはあれかな?先は読者の想像にお任せします的なあれかな?
いやいやいやそこまでいったらちゃんとしっかり完結させましょうよーw
これが完結とか認めないんですけど、
あれですか?続編?続編あるんですか?
続編への伏線ですか?^ ^
いやーこれからだったのに、唐突に終わってもやってます(文字稼ぎ大変だった⇦by 匿名希望-
ふむ、うん。え?
まさかまさかのこれで完結とかいう……。伏線だけ敷いといて、回収なく、あとはご想像にお任せします的な。これはナイよー泣。
更新が遅いだけかと思ってレビュー見てみたらもう3年も更新してないみたいだし、途中で連載をやめた(投げた)作品としか思えないです。
破壊的だけど気になる話だったのになぁ。これを完結作として置いとくくらいならサイトから下げたらどうですか?購読者が気の毒です。-
おもしろそうなのに、中途半端
なんでここでおわり?消化不良なかんじです
終わりかたが
なんだ、なんだ、この終わりかたは。
中途半端というか、モヤモヤが残りました。他の方のレビューを、ちゃんと読んでからにすれば良かったな。by 匿名希望-
続きお願い
絵も話すごく好きでこれから誤解とか解けそうなのに途中で終わりなんてツラいです。
本当は5つ星つけたいのですが話が途中なので2にしました。
待ってますので続き描いて下さい。是非お願いします。by ゆきえっち-
もう完結??
作家ファンであるこの話が好きでついに読んで頂いたが、ちゃんとした完結にならなくてもっと読みたかったです。
嘘でしょ‼
絵はとても大好きで見ててドキドキする色気のある男性。 多分 お姉ちゃんが嘘の手紙を渡したんだろうな…と よめてましたが、そんな落ちもわからずこれから!ってとこで完って…それはないわ~あんまりだよ。
ストレスたまりまくりです。by 媛っち-
まだ抱いてない(笑)
えー!!!
あと少しなのに、なんで描いてくれなかったんだろ?!って感じでした。(笑)
話も一つが短くて、、、完結(←してないけど)一瞬で読み終えました。
うーん、、、他の作品買えばよかった。by 優沙子-
え?!
え?!完結?!!!!!
無理やりどころか、終わらせようともしてないですよね??(笑)
なにかの間違いでもし続きがあったなら、たぶん読む。。かも。by 匿名希望-