みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいくて購入しました。話もおもしろそうでしたが中途半端な終わりかたに???残念で仕方がないです💦
作者さんの絵が好みだったので購入しました。が、ストーリーを含めて う~ん…という感じでヒットしませんでした(笑)
まぁまぁ
レンタル彼氏…一度体験してみたいかなと思いました。
マンガならではのイケメンなんで、現実は厳しそうだけど(笑)by 匿名希望-
ちゅ・・・
中途半端なところで完結??!!
ビックリです。完結になってるんだもん。
最終話を読み直しましたが、後半のエレベーター前でのページはいらないと思うのですが・・
それならH終わったところで良かったんじゃないかな。
絵は好きなので、また他の作品が始まる可能性がある?と前向きに考えます。by ちゃちゃんす-
完結??
いつの間にか完結扱いになってました。ストーリーも絵もよかったのに…。特に絵が本当にかわいくてファンでした。他作品からずっと読んでいただけにとても残念です。
by ゆう(`・ω・´)-
前作と比較して
惜しいです。
終わり方が微妙です。
前作が面白かったので、期待し過ぎた結果。by 匿名希望-
完結になってる
えっ?これで終わり?
絵も可愛くて設定も面白かっただけに無理やり終わりにした感が強くてがっかりby 匿名希望-
レンタル彼氏(・・?)
題名がレンタル彼氏だから、先輩が金で後輩を彼氏として雇うのかとおもってたら…後輩君の副業がレンタル彼氏なだけで、ストーリーとしては、ただの先輩と後輩がくっつくのかどうかの恋愛ストーリーなので、ガッカリです。レンタル彼氏だからレンタルしてエッチする感じがあると面白かったです。
わたわたしてる主人公がかわいい。続き読もうかな。
by 紋二八三-
現時点では・・・
1話1話のページ数が少なく、タイトルの割に内容が淡泊過ぎる感じがします。
作画も丁寧で男の子もかっこいいし、ストーリーは十分面白いので、これからもっとドキドキできるような展開になることを期待したいと思います(^^)by 匿名希望-