みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すき
絵がとても好みです。いつもおせわになっています!!!
by たむねり-
全部購入させていただきました。
とりあえず、2人のヒロイン?がタイプが違いすぎて色々な視点から楽しむことができますよ。by 匿名希望-
ゆかりエロい
ゆかりちゃんがエロくていい。清楚でおしとやか系なのに、姓に開放的。かわいくてエロいとか、主人公ずるい。
試し読みで読んでからハマり、全話購入しました!女の子が2人ともそれぞれ良さがあります。主人公が残念な感じはしますが、女の子を楽しめばそれでいいのかな。
羨ましい〜
幼馴染って憧れのシュチュエーション
ホントは二人で泊まりたかったはずなのに 絶対一人は邪魔だよなぁと思う
自分にこんな事してるなら きっとあの子にも。。。自分なら一人で泊まりに行くな 自分だけを相手にして欲しいから。by 匿名希望-
男子はラッキーなこの上ない内容。
カラーな分リアルだし、絵が可愛い。
ただヨダレが気になった。エロさを強調してるんだろうが逆効果。by 匿名希望-
性格の違う女子ふたりとの間で揺れる主人公。ふたりの表情がとても良いと思います。カラーになると違和感のある作品もありますが、これはそんな違和感もなく綺麗でした。
こんな生活してみたい。
個人的にはツンデレな感じがツボです。
可愛い子2人と同棲なんてしたら普通はとまりませんよね。by あむゆ-
けっこうエロいです
結構エロいです。ちょっとSA〇のキャラに似ている感じがして、その主人公が好きなCPなのでちょっと嬉しかったのがあります(笑)
最後まで購入してないのでどうなるか分かりませんが、けっこうドロ沼な感じですね。どっちとくっつくんだろうか。主人公も悪気というか若さゆえの性に正直なかんじで、漫画としては私は好きですby 匿名希望-
絵が好きです。
もう少し続きが見たかったなと思います。
関連作品も何作か面白いのがありますので是非どうぞ!by やまあらし☆☆-