みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかありえない展開な話ではありますが、男からするとかなり理想的な展開なのでしょうね。
曖昧な関係が続くにつれ今後どうなるのかといった感じですね。
三角関係複雑化するのまちがいなしですね。
選ぶのは大変そう。by 匿名希望-
個人的には完結が早かったなぁと思います。
これからの展開にもきたいしていましたが、3pするようになって終わりとちょっと寂しいです。
絵も嫌いではないですが、もう少し綺麗だと気分よく読めたかなと個人的には思いますby 匿名希望-
セクシー要素を求めている方は面白いと思います。ストーリー要素は私ははまりませんでした。私は全部買うのではなくところどころとばして買っていました。数話飛ばしてもストーリーはある程度予想できると思います。。。
ハプニングが多すぎて有り得ないな〜としか思えない。
第一に人の気配って気付くだろうと思ってしまう。彼らがどこで何をしてても絶対に普通ならバレるしわかる事ばかりが起こる。
もう少し話にディープさを求めてしまう。by 匿名希望-
三人で‥
三人のまじわりは最後だけだけど、そこまでの秘密のドキドキ感は少し女性が読んでもドキッとしますね!わたしはツンデレよりベタベタ派のほうが見ててキュンとしますが、ツンデレ好きな方には押入れキュンキュンもおススメです!
by まちょんゆ-
ゆかりちゃん
最後まで読みました。
ゆかりちゃん推しはガッカリするかもしれません!
男がとにかく優柔不断でいい思いをする感じなのですが、最後にはゆかりちゃんがキャラ変してビ●チになっちゃったのが残念です。
これならまだもう1人のヤンキーっぽい麗美の方が可愛く見える…。by れーにー-
もっと読みたい
試し読みしたら絵が可愛いし興奮しそうな内容のストーリーでした。夢のような設定、押入れの中とか、これこそ王道です。
女の子2人の男1人ってなんて羨ましい状態なのでしょうか!(笑)すごく楽しみながら羨ましく読んじゃいます(笑)
スゲー
狭いけど、俺の部屋より広いからいいーじゃん!(笑)
家賃どのくらいなのか、気になるなぁ~(笑)
俺も狭い部屋で女の子と過ごしてみたいなぁ~(笑)by 匿名希望-
正直言って
うらやましさで主人公に撮意しかわかない。まじで氏ねやwこんなんなら俺の人生と取り替えてくれ。いまなら義姉(既婚)つけるから
by 高耶-