みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

サイコーな、さくひん
本当にこの作品はサイコーです!!
ずっと前から読んでいましたが...かなり前
こんなラッキーな男に生まれたかったな
って思えるくらいラッキーな男です。
正直に、話せば三角関係です
細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい!きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
男の子も女の子も魅力的で絵がリアルです。
作者様の
作者様の作品はなんどかみてますが、このマンガも素晴らしいですね。狭い空間から表せられない内容が詰め込められた作品ではないかと思います。本当に素晴らしいですね。読んでみて飽きなかったし期待をたくさんさせてくれる本当に素晴らしい作品ではないかと思います。またお泊まりかいってとこもいいですね。狭い空間からやばさが伝えてくれるし
by ひっきーーくん-
最高
やばいめっちゃ抜けるエロい!!
サイコー!!!!!
3回は抜けた
あぁあああああああぁああああああああああああああああああああぁぁぁ
あああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああぁああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁあぁあああああああぁああああああby ツルツルマンゴー-
主人公の男の子のどっちつかずに、イラーっとする場面もありますが(笑)女の子2人が健気に思えてきて、どっちも応援したくなります。体の関係から入るのはうーん、と思いつつ、、。いつも最後は理性が持たず、欲望に負けて後悔するっていうよくあるパターンではないかと思います。もう1人にバレてるかもっていう、ハラハラ感もありますね。
良い
まず絵がエロいです。
女の子がかわいくてエロいんでとても良いです。
でてくる2人の女の子も系統が違うので読んでておもしろいです。
この作者さんの他の作品もよんでみたいと思いました。
絵もストーリーもとてもいいんでかなりオススメです!
話数もそんなに多くないので買いやすいと思うので是非読んでみてほしいですby 匿名希望-
こんな4畳半生活なら送りたいぜ!
絵は綺麗なので見てもいいかもよ^_^by 匿名希望-
タイトルはすごいですが(笑)絵が綺麗なので女性も楽しめます!あまり体の描写が極端なのは苦手ですが、こちらはそこまででもなく良いです!
まぁまぁ
読んでみて、まぁまぁ面白い作品でした。
普通の生活ではありえないよう事が多く、
男性が好むような内容だと思いました。
ただ、絵のタイプが個人的には好みなので
ドンドン読み進める事が出来ました。
ドキドキするようなシチュエーションが沢山入った内容でした。
そうゆうのが好きな方はおススメな漫画です。by 匿名希望-
ドキドキ❤️
とにかく女の子二人を食いまくるストーリーです(笑)。
どちらの女の子もムッチムチボディでかわいくて、私女性ですが、二人に手を出しまくる主人公の気持ちもわかるような…(笑)。と思えるのも、現実離れし過ぎているからなのかなぁ。普通に考えたら、主人公だらしなさしぎですもんね。
ただただエロを求めて楽しく読めました。by 匿名希望-