みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

試し読みで読んでからハマり、全話購入しました!女の子が2人ともそれぞれ良さがあります。主人公が残念な感じはしますが、女の子を楽しめばそれでいいのかな。
羨ましい〜
幼馴染って憧れのシュチュエーション
ホントは二人で泊まりたかったはずなのに 絶対一人は邪魔だよなぁと思う
自分にこんな事してるなら きっとあの子にも。。。自分なら一人で泊まりに行くな 自分だけを相手にして欲しいから。by 匿名希望-
現実ではなかなかない設定だけど清純系とやんちゃ系の2人の女の子を読みながらついつい比べてしまいます。お好みの方で是非楽しんでください。私はどちらでも楽しめました。
男子はラッキーなこの上ない内容。
カラーな分リアルだし、絵が可愛い。
ただヨダレが気になった。エロさを強調してるんだろうが逆効果。by 匿名希望-
う〜ん、、
何話か読みましたが、好みの問題でしょうか、私にはあんまりビビっときませんでした。けどイラストは可愛くて好きです。
とても良い作品でしたまだ全て購入していないので今後購入の検討していますみなさんにオススメの作品である!
最高でした!
二人がとても可愛くて毎回ドキドキ楽しみでした。終わってしまったのはとても残念です!次回作に期待してます!
性格の違う女子ふたりとの間で揺れる主人公。ふたりの表情がとても良いと思います。カラーになると違和感のある作品もありますが、これはそんな違和感もなく綺麗でした。
とにかくエロい!
狭い空間の中でどうやって事を致す中には必見です!三角関係もいい感じに働いて最高ですねby 匿名希望-
途中
途中まで面白かったけど最後の方があれ?という感じでした。結局そういうパターンな漫画なのね…って個人的には思ってしまいました。