みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エロすぎ
こんなの絶対にあるわけないって設定でエロ可愛い女の子とやりまくりなのが微妙にハマります。三角関係ってほどではないけど、主人公を巡るやりとりとかあざとさとか、単にやりまくり漫画としてより読みやすいです。
いい
幼なじみの二人の女の子が泊まりにくるのに期待してしまいますね!!! 現実でもこんなシュチュエーションになったらな
うーん・・
エロを前面にアピールしている作品です。女の子は結構可愛かったのですが、個人的には男が微妙すぎて入り込めませんでした。
サイコー
二人のヒロインがそれぞれ可愛くてエロくてサイコー!!幼馴染みと女友達が公認で二人とやれるとか幸せすぎるやろ!!
ウラヤマシー(/≧◇≦\)by 匿名希望-
主人公ダメ男だなあ
麗美ちゃん派なので6、9話の弄られっぷりがエロ可愛くて好き。
12、14話でもえっちしてますがほぼ前戯無しなのでちょっと物足りないです。
14話まで買いましたがこの後は買わないかな…by ゆうぽんR-
キャラは魅力的です。
でも所々見づらい描き方をされているので、好き嫌いはあると思います。
ただただ主人公がクズだけど、羨ましいby てらふぉーま-
主人公が羨ましいと正直に思いました!こんな可愛い女の子達と一緒に住めたら、絶対に楽しいと思いますね!
よかった
1話ずつ買って行き、気がつけば最後まで買っていました(笑)バレそうになったりと冷や冷やする展開もあり楽しむことが出来ました。次回作待ってます。
いい感じにエロいです。可愛いあの娘とあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗で良い作品だと思います。
エロくて
エロくて可愛い女の子たち!
ムチムチのエッチが面白い!!
ただ男はゲスい!笑
そこもまた面白いと思いますby 匿名希望-