みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しみ(o´艸`)
とても良かったです。二人とも可愛いし、ウブな感じがとても良かった。早く続きが読みたいです。
by taabow-
好きです
とにかくストーリーが良いです。
私はかなり好きな作品ですね。
まぁ現実的にこんな状況になったら羨ましい限りですが。
女の子と3人で同居できるだなんて主人公が羨ましすぎます。
しかもこんな可愛い女の子だし。
絵もかなり好きです。
綺麗な作品だと思います。
同じ作者の新作わ期待して待っていますのよろしくお願いします!by かねやもん-
女の子可愛すぎるーこんな生活してみたいよー
たつ
いいねぇ。かなりたってしまったよ。続きを読もう
by たくやかな-
対照的な2人がいい
清純派なゆかりちゃんがいざ本番になるといきなりのように乱れる様はなかなかきます。
個人的には派手めな麗美のほうが好みなのになかなか最後までしないのでイライラしましたが後半で解禁になってからは怒涛の回数でスッキリしました笑
絵も好みですし、少しの男女間恋愛や友情的な要素?も入っていて楽しめる作品でしたね。by 匿名希望-
ありきたりではあるが
二人で一人を取り合うというよくある話ですが、双方とものHシーンの対比も上手く描かれていて、見ていて物語としてもそこそこ楽しめる物になっています。(H本としてはですが)三角関係から行き着く結末はおそらくみなさんが想像してるだろうものですが、H本だしねという感じで見れば些細な問題ですかね?全体的に男性向け色がとても濃いので、女性の方は楽しめないかも。
最高
やばいめっちゃ抜けるエロい!!
サイコー!!!!!
3回は抜けた
あぁあああああああぁああああああああああああああああああああぁぁぁ
あああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああぁああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁあぁあああああああぁああああああby ツルツルマンゴー-
ドキドキ❤️
とにかく女の子二人を食いまくるストーリーです(笑)。
どちらの女の子もムッチムチボディでかわいくて、私女性ですが、二人に手を出しまくる主人公の気持ちもわかるような…(笑)。と思えるのも、現実離れし過ぎているからなのかなぁ。普通に考えたら、主人公だらしなさしぎですもんね。
ただただエロを求めて楽しく読めました。by 匿名希望-
絵がとてもいい
絵がとても良くて個人的にはとても好きです。
主人公と2人の三角関係がとても個人的にはとてもいい感じです
ネタバレとかしないように考えたら辺な感じになっちゃいましたが気にしないでくださいwby 匿名希望-
とても
いいと思います
絵は個人的に好きだなと思いますby あらふぉぉぉ-