みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう
とりあえず無量版だけ読みました。恋愛なのか?ふくしゅうなのか?まだわかりませんが、面白そうかなと思います。背徳的なのもかというタイトルですが、あんまりその感じないです
一途な男性のお話が好きなのでこの手のお話も結構読ませてもらってます。
とりあえず無料分読んで面白かったので続きも読んでみようかと思ってます。by 0012-
お試しも長くてしっかり読めました。続きを読みたくなる作品です。血のつながりが有る無いであーだこーだありましたが、なんだかんだで親も公認で付き合う事が出来た段階でお試しが終わりました。しっかりエッチなシーンも有るし恋愛模様も有りで、このまま続きを読みたいと思います。
6話までしか読んでいないので家族と疎遠になった理由がまだわからないので義弟の行動が急ぎすぎてしまってどうなるんだろうと思いながら読んでいます
よくある義理の姉弟ラブのお話です。
義理だと思ってたら本当の姉弟だった、と思ったら義理の姉弟で血の繋がりはなかったというあるあるなお話ですが、萌えます(笑)by 匿名希望-
義理の弟の東理がイケメン社長になっていて、ピンチを助けてもらった麻衣子。2人がこれからなっていくか気になります。
えちえちですが
男の子もかっこいいし
女の子もかわいいので
個人的にはまっています(*^▽^*)
ストーリーもみやすいかと⭐︎by 匿名希望-
血は繋がっていない姉弟のお話。姉弟だからちょっと切ないけど、でも血は繋がっていないからいいと思う。なんだかはまってしまいます。
ぎり
義理の姉、弟ネタか。この義理関係ネタは本当に多すぎ。あんまりイイ!!って思うマンガがないような気がするな!
惹かれて…
タイトルに惹かれて購入しました。絵も上手いし、主人公達の心理描写を捉えているので、読みやすかったです。
by じゅんちゃんちゃんこ-