みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 まあまあ2人がお互いを愛し愛されているのは、よく分かりました
 主人公の女の子は可愛くて、性格もおっとり穏やか。社長もイケメン。
 展開もトントン行くんだけど、、、全体が長い。
 2人が結婚した所で休憩中です。
 この先も購入するかどうかは考えますby 匿名希望-

4 4

3.0 完結したんだ〜〜25話まで購入しました(^^)
 絵が好みで、エッチ‼️
 好きな作品の1つですが、他のコメントを読んで、購入を躊躇していたましたが、最近チェックしたら、完結してる〜〜🎵
 購入を継続してみようかなby トトりん-

0 0

3.0 義理の兄弟のストーリーなので、なかなかエグいですが、読せていただきました。
 エグかったですが、純粋な気持ちが描かれていて良かったと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 パッピーエンドで終わって、本当に良かった。愛し愛されるのって、いいよねーと浸りながら読み切りましたね! by 匿名希望-

0 0

3.0 Hシーンは多いけどサラッとな感じ

トントン駆け足に進むので
 ハラハラはなかった
 気軽に読むにはよいかな

脇役の番外編や旅行番外編が中盤

海外や記憶喪失はありふれてて残念だけど絵がキレイなので評価は普通にしましたby コロコロコロコロすけ-

3.0 義姉弟Hシーンは多いけどサラッとな感じ

トントン駆け足に進むので
 ハラハラはなかった
 気軽に読むにはよいかな

脇役の番外編や旅行番外編が中盤

海外や記憶喪失はありふれてて残念だけど絵がキレイなので評価は普通にしましたby ばとる-

4 4

3.0 惜しむらくは血縁関係はない姉弟の恋愛ものとして、それなりに興味深く読み進めました
 ただひとつ残念なのはHシーンの描写が貧弱なこと
 2次元だからこそ夢見たいのに矢印とか出てきちゃうのは冷めます
 吹き出しにハートマークもいりません

ウェディングシーンで終わらなかったので、今後ストーリーが間延びしないことを祈ります

19 19