みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

お話が…
この作品では作者さんは作画を担当されてます。が、ストーリーはまた別の方で共同制作ですね!なので…もちろんストーリー中心の展開ではありますが~アナザーストーリーも入ったりでなかなか長めです。私は作者さんのみのストーリー、作画もお話も同じ作者さんの作品が好きです。
by やまらっき-
んー
イラストのヒロインがセクシー過ぎます。血が繋がらない姉弟なら恋愛関係になってもいいんだろうね。でも内容もサバサバしてる?ストーリーも王道。
弟くんが一瞬しか出てこない…
もう少し無料で見れると良いのに…
絵は好きですが、もう少しエッチ部分を丁寧に書いてほしいです。by 匿名希望-
彼氏振られ・仕事もなくなって
その上・・・・・・・・ 言葉も出ない最悪な状況からどんな風に這い上がっていくのか?
どんな風に幸せ手に入れるのか?
楽しみな作品です!by 匿名希望-
なんとなく読み始め続きが気になり次々購入しました。お互いの執着がすごい。
そして義理と思っていたら…それでも…。
まだ、ここまでしか読んでいませんが、もう少し購入してみようかな。by 匿名希望-
コミックでよくあるなあ
色んなコミックで、知らない内に連帯保証人になってる、主人公びっくり!のパターン。まだ試し読みの段階なので、なんとも言えないけど、読む気持ちが湧かないんですよね。
by てんびんざ-
ひさびさに会った義弟が容姿だけでなく、権力も持って、その強さに姉として悔しいけど負けてしまう。切ないなぁと思ってしまいます。
背徳とは言え、血のつながっていない姉弟で、結婚発表まで読んで27話でストップ。
Hシーンも毎度同じであんまり盛り上がらないというか、
ストーリーも淡々と進んで感情移入できにくかったですね。by 匿名希望.-
エッチのみ
とにかくエッチの回数が他のこのてのストーリーに比べて多いのが印象!
エッチシーン見たい人はそれだけのために購入するのも良いかもです。
ただ、それ以外は単純明快なあまり面白味のない内容かなと思います。
刺激求めてる女子にオススメ!by kmjk-
わたし的、舌の書き方がとっても色気があるのと
女の子の顔がいい
それだけで充分ですね