【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(2ページ目)

全くの他人だけど、、、
異母姉弟かと、思っていたら、実は本当の姉弟!?
一度は、別れを決意したけど…
全くの他人で一安心。でも会社では姉弟だからねー。いつカミングアウトするか🤔
そこに、元彼が現れアタックが始まり、これからどうなる!?by オズの国-
15年前に義理の弟と距離を置くために家を出た麻衣子。
そんな麻衣子の大ピンチに義理の弟と出会う。
助けてはもらったけれど義理の弟から体の関係を迫られて…
義理の姉弟ではなく、血の繋がった姉弟かも…ハラハラドキドキ展開でした。by 空から降る星-
彼氏にふられ、会社は倒産、
2000万の借金の保証人、
久しぶりに会う義弟が社長、
そこに就職。
最初から飛ばしすぎてびっくり。笑by momo1045-
彼氏が出ていき、会社も倒産して無職に。さらに友達だと思っていた人の借金保証人にされていた。
そこに15年ぶりに再会した義弟が現れて借金は立て替えて返してくれた。
代わりに服従してもらうとの交換条件で会社に入ったりそれ以外のお世話することとなる。
タイトルにもあるように、2人の関係が気になります。by 漫画初心者さん-
レビューの評価して低い理由がわかった気がする。
5話くらいまで読んだけど、話進み具合はサクサクだけど、代わりに主人公の気持ちの変化とかも早すぎて。
そこはもう少し丁寧に時間かけて変わってくとかでも良かったんじゃないかって思うくらい…。
絵も好きじゃないし、ここでギブ。by パシュマック-
不器用
なんでしょうね、でもいろいろ
引っ掛かります
これってありなのかな
本物のって事ですよね
まだ途中なので先が気になりますby えええだよ-
エッチシーン多めで割と好きな感じです。ストーリーは義理の姉弟の禁断の、、というよくある設定ですが、さくさく読めます。絵もきれいで良かったです。
by hhm-
結局最後まで読みました。
義理の弟なので、そんなに問題はないかと読んでいましたが、最後は二人幸せになり、良かったです。
その間、色々な展開でしたが、長かった~by かず丸-
タイトル
タイトルに釣られてよんだ。
絵も可愛くて好み。
無料があってありがたい。
ポイントに余裕があればオススメしたいです。by keykeyfuns-
義理の兄弟の恋愛ものはまぁーたまにあるよねって感じです。
表紙で気になり読んでみたら思った絵と違い少し幼い感じがしました。
なんだかんだ続きが気になり読んでいます。by むちゃこじまるこ-