みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーん…
マンガらしいとんでもない不幸から救世主が現れて、トキメいて…みたいな王道の展開です。そこに義弟って要素があっても、主人公があまり魅力的に感じず、面白く読めませんでした。評価低めでごめんなさい。
義弟で社長で…までは良いですが
あれじゃあ捕まっちゃいますよね?
ちょっと酷いかな?
結局くっつくとしても、あれはないと思います。by 匿名希望-
なんともいえないもどかしさ。
義理なので全然読めますが、なんともいえない気持ちで読んでます。
続きがきになってみちゃうんですが。by 匿名希望-
無料購読を読んでみました。ストーリーが突然の展開で何となく何で?となりましたがまーるくおさまっています。
義兄弟の背徳物なのですが、、エッチ回数が多い割にはその描写が稚拙で心の葛藤がない→つまんないなー。ならスッキリと禁断の恋か、禁断の肉欲にしてほしかったなー。
ずっと
ずっとずっーーっと好きだったんだなぁー。お互いに好き同士なのはよく分かりましたが、とてもスローペースで進みます
水系が
無料が多かったのでお試しで読んでみました。
話としてはまあまあ良いですが、絵のタッチが私の好みではなく(笑)、顔が薄いなーって感じながら読んでます。
水系?エロシーンの汗やら何やらの描き方が不自然で、そこに目が行っちゃいました。by 匿名希望-
、
話は分かりやすくておもしろいです!
絵もわたし好みでよかったです!
はやく続きが読みたくなります、by 匿名希望-
まぁまぁかな
最近、よくある話で、読んだきがする。義理の兄弟でうまくいくといいなぁっておもうのと、なにか、起こらないとつまらない気もします。
本能のままに
登場人物の仕事やそこにたどり着くまでの背景が少し薄いですが、義理の姉弟惹かれあってしまい本能のままに求めあうのは引き込まれてしまいました。また弟ちゃんがかっこかわいい❤️