みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと複雑
借金の返済にこんな感じはやだなと思っちゃいます。
社長に命令され、部下が慣れさせるなんて、ちょっと嫌だなと思い、途中で、読むのやめちゃいました。
でも、借金肩代わりしてくれて、仕方ないのかなと思っちゃったりしちゃいます。by 匿名希望-
絵が好みではないです。
男の人もかっこよく見えません。
内容は少し気になりますが、無料の分で十分かな。by 匿名希望-
無題
借金帳消しの代わりに愛人契約と言う超ありがちな内容。男も全然かっこよくないからときかないし主人公かわいそうって気持ちしかわいてこず一話で終了。
まあまあかな
内容はまあまあ面白いけどだいたいの展開が途中でわかってきたのが残念です。主人公は綺麗でいい!7話で完結のところもよいです!
作者で気になり
「漫画家とヤクザ」の作者さんが描いてるということで、気になり無料分だけ購入。1話だけ読んだ感想ですが、まあ、全7話ならまとめ買いしてもいいかなーとは思うものの、失礼ながら、すぐ続きが読みたい!とは思えませんでした。余裕がある時にまとめ買いしてみようと思います。
知り合い(本作では父)が借金をして、肩代わりするために抱かれる…この辺は漫画家とヤクザに似てますが、個人的には向こうの方が読みやすいかと。by 匿名希望-
ちょっと気になるなーーと思って2話まで購入しました〜
けどあんまり私は好きではなかったかなぁ
様子見でもう少し購入しますby 匿名希望-
う~ん
1話目が無料だったので読んでみましたが、展開が早すぎてあまりそそられませんでした。
もう少しゆっくりと話をすすめて、濃い内容の話なら良かったかな と思いました。
また、絵も少し雑な感じがしました。
とにかくどんどん話をすすめたい人にはおすすめですが、残念ながら購入してまで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
ありがち
こうゆう漫画にありがちな設定、ありがちな内容です。
特に目新しい所もなくあーそうなるよなーって感じで予想できます。
漫画家とヤクザが好きで読みに来たのですが...💧
まぁ普通ですねw
絵はすごい好きです!
話の内容自体は特別なところこそありませんが面白くないと言う事はないので。
よく言うと安心して読めます。
まあ良くも悪くも普通ですね。by 匿名希望-
愛人
よくある話かなぁーってのが最初の印象でした。26歳で愛人の話気づかないところが面白いですよね‼︎
処女が開発されて、恋に落ちていく感じかなぁと…
きっとこの後秘書さんと恋に落ちるんだと思うんですけど、借金どうするんだろう?と考えてしまいます。
結果続きがきになっております。
こういう話好きです‼︎ドキドキします‼︎by 匿名希望-
うーーーん
『漫画家とヤクザ』が好きなので期待したのですが…。
正直ガッカリしました。
そもそもおじさんに触られたら拒否反応で、イケメンならすんなり感じちゃう処女って…ナイナイ。by 匿名希望-