みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を試しに読んでみたら、篠田さんの色っぽくエッチなところがハマり全話読んでしまいました‼️一途で真っ直ぐ、香織を好きでいて何も言わず守るところがスゴくよかったです‼️一途でツンデレな肉食系って感じがイイですね!女の子も、初めは抵抗してても段々彼の優しいエッチに溺れていって幸せそうでした‼️愛が感じられていいですね~。
皆さんの評価より私は結構高評価です笑
確かにタイトルと内容が少しズレている気もしますが、やっぱりコダさんの話には引きこまれます。エロさもあるけど、主人公の気持ちの変化など、ストーリーとしても読めると思います。え?と思うところももちろんありますが…
強引な感じが好きなら読んでみて損はないと私は思います…!by りやあ-
無料のおもしろいマンガを探していたのですが、これを読んでみておもしろいなとおもいました!絵も綺麗だし読みやすかったです。主人公の設定とか人柄とか周りの境遇?家族とかの事も面白いなと思ったし、エロ要素も思ってたより素敵でした。続きが読みたくなるようなお話でしたので、またポイントに余裕があるときに読み進めていきたい作品でした。
最初は無理矢理だったのに…
社長の愛人になるための指導として、無理矢理覚えさせられて、初めは嫌だったのに、だんだん好きになってしまう戸惑いとドキドキがたまりません!
作者買い
作者が好きで読んでみましたがやはり良い感じです
強引に持ってかれる感じが好きなかた向けかな
Mさん向けby 匿名希望-
なかなか。。。
なかなか、主人公の境遇がハードで、急展開ですが、絵が綺麗で秘書さんがカッコイイ!
あんなオジサンは早く退場する展開を望みます笑by 匿名希望-
絵ももんだいなしの上手さで可愛くて内容もおもしろくはまりましたー
次の展開へのドキドキ感がありましたby 匿名希望-
コダさんの作品すごく好きです!冴えない女の子がだんだん女の子になっていくところがかわいいです!これからも楽しみです!
漫画家とヤクザ、から好きになりました。レビュー高めの作品は読んでいこうと思います。
2番目は、これ!ヤクザものの話が好きなので私にはドンピシャでした。これから、大人買いです(笑)by やまひろぽん-
まとめ買いしました
コダさんの作品が大好きでまとめ買いしちゃいました。
ギャグは少なめですが、物語のテンポもよく最後まできっちり丁寧にまとめられてて。まとめ買いして正解でした。コダさんの描く女の子は強気で活発、という子は少ない気がしますが、健気で頑張り屋の女の子が多くて好きです。by 匿名希望-