みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい
ちょっとドキドキ怖いかな、のエロい。でもやさしいならいいいかな。オフィスでのヒミツ。ハラハラしちゃう。
一話で脱落。
絵がヘタだしひかれるものがない。
他のレビュー見るまで作者がコダさんと気づかなかった、別の作品は面白いしなぜか絵のヘタさも気にならないんだけど。by 匿名希望-
この作者さん処女が好きなのかなと思うくらいどの作品でもヒロインが処女ですね...
処女と借金という組み合わせ多い気がしますby 匿名希望-
ヤクザシリーズとはまったちょっと違うテイストでした。ありがちな設定かなともおもいましたが、そこそこよかったかな。
作者さん買いですがこちらの作品は少し物足りないかなぁ
絵もちょっと今と違う感じですね
ストーリーにイマイチ入り込めない感じでキャラも安定してないかな?
まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁby さくらママこ-
強調?
本当にきつくコメントさせていただくと
読んでて
気分が悪くなりました。
途中でやめましたが
男川が全体的に気持ち悪いし
ありえない。
ヒロインも強調されるのを
本当に嫌がってない感じで
ストーリーとマッチしなかった。by 匿名希望-
絵が好きじゃないけど
絵が好きではありません。話も、こういう話けっこう多いけど現実にあったりするのかね。教えてるあいだに感情が芽生えるとかの展開とか?それで旦那さんに逆らって駆け落ちとかの展開だったりして。でもどちみちあまり興味わかないので続きはないかな。
絵が、、
表紙に惹かれて読み始めましたが、微妙です。線が雑な印象を受けました。特に、ラブシーン(?)は、あまり絡む感じがなく、他の作品と比べても圧倒的に物足りなさを感じます。
絵は好き嫌いになる部分とある方は思いますが、あまりおすすめはできません。by ぷろぱなっぷ-
無料分読みました。先生の作品は違うもの読んで面白かったのですが、今回のストーリーはあまり好みではなく購入なしです
同じ作者のページからきましたが今読んでるのより前の作品だから表現がもうすこしかなぁと思うとこがある。無料ならよみたい。