みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画家とヤクザが面白かったので、こちらも試し読みしてみました。
こちらのほうが前の作品なのでしょうか?登場人物たちの表情やしぐさが硬く、臨場感が少なく感じました。男の人がタイプじゃないので多分続きは読みません。by 匿名希望-
漫画家とヤクザが面白かったので、読んでみました。
地味な女性が…っていうのは同じかな。
私は秘書さんが好みなんで○です。by 匿名希望-
便乗
漫画家とヤクザを読んでのこの作品。
こちらも面白いと思いました!
やっぱり先が気になる作品のひとつですね。by Sray-
無料分を読みましたが、続きがあまり読む気になれなかったです。
この社長のおじさんが秘書の人だったら良かったのに笑by 匿名希望-
短編だからか、話が結構唐突すぎてうん?と思っているうちに終わってしまいました.なんだか物足りない感じです.
別タイトルから来ました
あの漫画の良さを求めてこちらを見てみると、ガラッと雰囲気の違うなという印象を受けます。
どちらかというとこちらはありがちというか?特記するところが見当たらないというか。
おやじは嫌だけど、イケメン?なら体を許してしまうのはよくある流れですね。
もう少し様子を見てみようと思います。by 匿名希望-
1話だけ読みました。最初はお父さんの借金の為にという設定があまり好きなストーリーじゃなかったですが秘書さんとなら読めそうです
そんな馬鹿な!
借金のかたに愛人に。で愛人になる為に部下に託されて部下が他の愛人探してて解放されないけど借金チャラになって二人は同棲。話うますぎ。
作者さんの別の作品から来ました。別の作品が良すぎた為か、こちらは少しガッカリかな?でもイケメンさんがいるので良かった
漫画家とヤクザにハマり、作者様買いしました!キュンキュンするかんじはあまりなかったけど、ストーリーしっかりしてて面白かった!はやく続き読みたくなる。