みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作者さん買いです!ストーリーが短いから読みやすい。嫉妬して豹変したり、主人公を想う彼の気持ちに、最後は愛されていていいな、と羨ましくなった。
よか( ˊᵕˋ )
冷たいと思えば優しい所など見ていると、
とてもキュンキュンします!
とても面白かったです!
おすすめですby 匿名希望-
タイトルの印象と内容のズレは感じたけど短編ということもありあっさり全て読んでしまいました。面白かったです。
漫画家とヤクザの作者さんなので、気になって読んでみました。
絵はあちらの方がうまい気がしますが、それなりにおもしろい。by 匿名希望-
ありきたりな設定と内容ではあったけど、なんだかんだ最後まで読んで楽しんでしまいました。この作家さんの作品はどれも好きの部類かな。
タイトルは関係ないね。恋愛だよね。一途な男の恋愛だよね。内容的には好きだな。先生の絵はとても好きです!
篠田さんの…
変わりようがすごい!
よほどコンプレックスが大きかったんだなと。努力して、そのきっかけになった人と再会して両思いになれるなんて素敵ですよね!
ただ、最後、篠田さんの笑ってるという顔がわかりにくいのでー1by 匿名希望-
キャラ設定激似
ヒロインと相手の関係設定が、[漫画家とヤクザ]と激似です^^*
それでも楽しめるので おすすめではありますが、やはり比べてしまい~(^^;;
いつヒロインを好きになったの!?とか、伏線はあるにしろ 募る想いを我慢してる描写がない~とか、ちょっとストーリにツッコミどころも多く、キュン度不足の分☆4です。
でも作者さんが好きですし、買ってムダだったということではないので、ちょっとそのへん踏まえたうえでぜひ読んでみてください!(^_-)-☆by 舞姫☆゛-
ありがちな話だけど…
悪くないです。
絵がどうこうってのは、篠田さんをイケメンと思えるかどうかかなー。
私は篠田さんかっこいいと思うので、ご馳走様な展開でした。
話は比較的あっさりしてます。by 永やん-