みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者さんの別の作品「漫画家とヤクザ」が大好きで読み始めました。
その別作品と同様に話の始まりとかストーリーは単純なものなので、読みやすさはありますが、話の転換の面白さには少し欠けます。
別作品の方が、ギャグ要素も多く、男女の関係にキュンキュンすることが圧倒的に多く、それを期待して購入したので、無かったのがとても残念。
絵自体はとてもシンプルでとても見やすいです。by 匿名希望-
凄い
初っ端からタイトルの通りエロシーンがあり読み応えがありました。主人公の女子がどんどん変化していくのでサクサク読める漫画です。このまま愛人になってしまうのか?先が楽しみだし、恋愛関係に発展するのかも読み進みたいものです。愛人といっても、ハードなものではなく要所にソフト感もあり不快なものではなかったです。
ほのぼの。
ハッピーエンドでなんだかほっこりしました。
by ののんのんのん-
愛人契約
無料お試し期間に読めました。
貧乏で、はんば借金のかたに、愛人契約を結んでまう。初老の社長が秘書に夜の特訓を命じたところでラストまでの展開は掴めたも同然だなと思いました。
秘書の方が丁寧語と高圧的な言葉遣いを両方使う所にセクシーさを感じます。
引き続きちょっと読んでみよかな。
2話目以降に期待します(๑´ڡ`๑)!!by 匿名希望-
この作者さんの別の作品「漫画家とヤクザ」にハマったので、こちらも期待して読んでみました!
こちらの作品でも男性が堅気の方じゃないのは、作者さんの好みなのでしょうか・・・
借金のカタに身売りして、社長好みのカラダに教育される内、秘書の方といい感じに??と思ったら、実は10年前に出会っていて、秘書はずっと主人公の事を好きで、守っていたとは(≧∀≦)
全7話、サクッと読みやすかったです。by 匿名希望-
購読してたのちょっと後悔
前はすっごいいいなぁと思ってみていたのに、いま見てみるとなんか、わかりやすい展開だなあと思ってしまいました。あるある?な、典型的なやつですね。でも、個人的2私はスーツにキュンキュンくるほうだったのでそれにかなり惑わされてた感はありました(笑)イケメンさに欠ける?かな(笑)もうちょっとイケメンだったら、、、と思うと、なんで購読したのかわかりませんね。
by みくりんこ-
お父さんの会社を助けるために借金全額支払ってくれた父親くらいの社長のお家に住む事になる。
役目は身の回りの世話ということだったが 敷地内にもう一つ立派な一軒家がありそこに住みながら夜の生活もお供するというもの。
そこにも気がつかずに この豪邸にやってきてしまった主人公26歳。
社長の秘書にいろいろ躾をしてもらいながら女性になっていく。by 匿名希望-
先が…
1、2話を読むと、なんとなく先読み出来てしまうんだけど…。それでも最後まで読んだら、まぁやっぱりそんな感じだよねって理由が待ってました(笑)「漫画家と~」から来ましたが、それよりも短く、完結しているので、サラッとサクッと読める作品です。真面目で堅そうな篠田さんの、ちょっと荒々しいシーンは好きですね。
by エクレアandモンブラン-
まだ無料の一話しかよんでいないのですが、展開的にはまずまずかなって感じです。
でも社長が自ら服従させていったほうがリアリティかなーともおもいますけどね。
あんなイケメンの人に処女あげたらおじさんになんて絶対嫌だと思う。
絵はまぁまぁ読みやすいほうかな〜。でも続きを買うかとなればそんなに熱中しなそうな漫画でした。個人的に。by 匿名希望-
同じ作者さんの作品にはまり、こちらも読んでみました。もう一つの方は、セクシーなシーンもありながら、、でもそれ以外のところが面白くて登場人物たちが魅力的すぎてすっかりハマってしまいました。が、、こちらはどうなんだろう。まだ一話しか読んでいませんが。執事さんとのことが中心に話が進んで行くのでしょうか。それねらもう読まないかな。