【ネタバレあり】今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想(11ページ目)

愛人教育で恋が芽生えるってどういうことよ?って思ったけど、とりあえず、篠田さんとハッピーエンドになって良かったです。
ハッピーエンド、、、なのかな?エロを期待して読みましたがあまりその要素は無いです。話は1話1話がきになる展開だったので全部購入しました!
by みももみ-
無表情の秘書さん?
社長からの命令で、俺好みの愛人に…
で、命令通りに仕事として淡々とする秘書さん。
本当に情もないように見えたけど、実は…
昔、出会ってたんですね!
いろいろ企んでたとしても、無表情で自分の気持ちを圧し殺して仕事をしていくのって、すごいです。
最後は、想いも伝えて気持ちが通じて良かったです!by 匿名希望-
まさかの愛人からの
愛人として雇われるも拒否してしまい、部下に色々教えられてしまう。最初、その部下さんが無表情が多いのに仕草とか言葉がとても心にぐっと来ていい。
愛人教育のために、秘書がそこまでするー!と思いつつ、読み進めるといくつかのぐうぜんが重なって再会するとは〜。でも、さいごは幸せになってくれてよかった。
シンプルな絵
この作者さんのもうひとつの作品のファンなので、よんでみました。
絵がシンプルでよみやすいです。
話の内容も好きです!by 匿名希望-
ちょっと複雑
借金の返済にこんな感じはやだなと思っちゃいます。
社長に命令され、部下が慣れさせるなんて、ちょっと嫌だなと思い、途中で、読むのやめちゃいました。
でも、借金肩代わりしてくれて、仕方ないのかなと思っちゃったりしちゃいます。by 匿名希望-
すきです!
絵は可愛いし、最後はちゃんとパッピーエンドで良かった。ストーリー自体も短すぎず長すぎずで良い感じでした。
借金返済目的から本当に好きになってしまうというありがちだけどどこか非日常の設定が気になり読み続けていきたいと思います
まぁまぁ
一話しか読んでないけど続きは気になるかな!あんな親父の愛人になんかなりたくないけどHの上手い秘書みたいな人とは羨ましい(笑)