みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

微妙…。なんか違う。他のタイトルが面白かったのでこちらも読んでみたけど、展開は男性向け(男性が好きそうというか)。こういうAVありそう
男って…( *´艸`)
処女が好きなのね~!(^_^)v
たいして大事じゃないのに❗
まぁ、好きな人も多いけど処女じゃない人もいるからね‼️(*ノ∀`*)by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、続きは買わないかなぁ……
秘書との関係がメインとは思うけど、会長との絡みを見るかもしれないのはちょっとイヤ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
作者さんの前読んだものが好きだったので
こちらも興味をもちましたが
ポイント使って読みたい感じではありませんでした。by 匿名希望-
出だしから父親の借金のせいでかわいそうな主人公...
秘書ドS!?
内容は1話だけだといまいちでした。by 匿名希望-
ヤクザと漫画家の作者さん
ヤクザと漫画家のシリーズが面白いのでこちらも試してみました。
この作者さんは、身分違いや立場違いの関係を描くのが得意なのでしょうか?
面白そうでしたが、ヤクザのほうとなんだか似ている気がしたので課金はしませんでした。by まちゃんずびーち-
ありきたりだけど、秘書との体から始まった関係が恋愛になるあたりは面白かった。テンポは速くて展開が早く読みやすい。
信じられない!
借金の方に愛人にされて!まだ何も知らないのに!いやいややらしい女性にしつけていかれるなんて絶対に考えられないですよねぇ。でもこの世の中にはそんな事をする男性もいれば!それを望む女性もいるのかなあ!なんて思います。これからどう展開していくのか!楽しみに読んで行こうと思います。
by SHINOBU-
「漫画家とヤクザ」と同じ作者さんなんですね。
無料で1話だけ、読んだけど、
あんまりな感じかなぁ。。。by 匿名希望-
漫画家とヤクザが大好きで、その作者さんの作品を読み巡りしています。
ただ、こちらの作品より漫画家とヤクザの方がおもしろいので評価低めに。by 匿名希望-