みんなのレビューと感想「ぽっちゃりOLの恋愛事情~上司と幼馴染に迫られています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私にとってはちょっと現実味のないお話かなと思いますが、スラスラと読めて楽しめました。
カラーで読みやすいです。by 匿名希望-
んー、
表紙を見て読んでみましたが、あまり内容が進まないのと絵柄や色合いがあまり好きにはなれませんでした。。
話の設定はとても面白いと思ったので読んだのですが、話の流れとか、割と無理やりな感じとかがあってちょっとしっくりは来なかったです。
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。幼馴染と部長とどっちもイケメンで優しそうでどっちを選ぶのか気になります。
自分もぽっちゃりと言うかデブなので、楽しく読める!ぽっちゃりにゆうきをくれてありがとう!部長派です!
by たんたんころころ-
ぽっちゃり女としては気になって立ち読みをしてみましたが…
設定が余りにも突飛すぎるー
んなわけねーだろと冷めてしまうラインに踏み込んでしまっているのが残念。by 匿名希望-
絵が大好きです😆💕
女の子がかわいいです‼️ぽっちゃり好きな男性が、近くに二人もいて、うらやましい‼️
もう少し、二人の男性との恋愛話に広がりがあれば、良かった感じがします。
男性の性格や恋愛について、はっきりと別れるように書いてほしかったです。
女の子の顔は好きなのですが、少し男性に対してふしだらな感じがしました。
ラストにその後のお話が見たかったです。by ハレさん-
お腹のぽっちゃりが、逆にかわいく見える。こんなモテ期は羨ましい。選ばないといけないのはもったいないような気もするが二股とかで終わりでないのがよかった。
けっこう可愛いよ
他の方が仰っているほど、ヒロインが太ってることは気にならなかったかもしれません。
頑張り屋なヒロインを可愛いと思って見守る上司と、その頑張り屋故に甘えん坊の幼なじみがなついている状態もなんだか納得できたし。
あとは強引に合同H状態になったことがどう展開していくか楽しみと言えば楽しみかも。by mayumayu-
う~ん...
この作家さん好きなんだけど、
やっぱり女の子のぽちゃは見てて
見苦しいかな(汗)
これから痩せてくれるなら今後も
観たいけど、ぽちゃのままだったら
もう読まないです...。by 匿名希望-