みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Good
攻めのリチャード(笑)のスーツ、、
スーツ好きの私にはたまらんです。
それと、受けのバーテンダーくん。
仕事中の営業スマイルの感じと最中の気持ちよさそうやカオやコエ、
その差にやられました…。
続きが気になって気になって、ドキドキしながらいっき読みで星4つつけさせていただきましたぜひ読んでほしいです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、受けのツンデレ?な感じなところが可愛かった!それを受け入れる一瀬さんの懐の大きさ!エロとありつつ全体的に可愛いお話でした
高文さんも一瀬さんも素敵!
高文さんの仕事とのギャップがあり過ぎて萌える~!
一瀬さんもかっこいいです!by 匿名希望-
絵がキレイで話もおもしろいです!
ニヤニヤしながら読んでます(笑)
早く続きも買って読みたいと思います。by 匿名希望-
からだから
はじまったのに、実は始まっていず。地位のある男を手玉にとるさまはみものです。
美人はとくするけど、それだけじゃないしたたかさもあり、なかなか一筋縄じゃいかない関係を楽しめる大人の男には感嘆です。どちらが翻弄されてるのかわからなくなるくらいで、みていてどきどきですby たかまき-
ダンディー☆
ダンディな社長客に翻弄され、ツンデレバーテンダーの美青年が渋々恋に落ちていく。
絵が綺麗なのと、タイトルにもあるようにお酒を飲むシーンが多く、美味しそうでなんだか飲みに行きたくなりました!by 匿名希望-
良かった!
受けのギャップに攻めの大人の色気とテクニック、良いですね、サクッと読み進みましたよ。強いて言えばもうちょい切ない感じとかが欲しかったかな!
by (*''*)ぽん-
良かった
絵は特に好みではなかったのですが評価が高かったので思い切って購入。
お話がしっかりしていて内容が良かったので読み進める内に段々と絵も好きになり、迷わず続編まで買ってしまいました!by 匿名希望-
エロ満載です。絵も綺麗!社長がとにかくかっこよくて、、ほんとリチャードギアみたい(笑)受けの天然?な感じも可愛いいです。
大人の話
レビューが高かったので見ました。
正直BLはあまり見たことがなかったんですが、それでも嫌悪感なく読み進められました。男女関係なく、素敵なラブストーリーだと思いました。by 匿名希望-