この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.7 評価:4.7 362件
評価5 77% 279
評価4 16% 59
評価3 4% 16
評価2 2% 6
評価1 1% 2
31 - 40件目/全59件

ネタバレ レビューを表示する

社長の自信たっぷりで男でも前向きに捉える性格と、バーテンの真面目でリアリストな性格は、正反対に見えて意外と相性が良いのかも笑
    バーテンが文句を言って、それを社長が良いものとして捉えて、噛み合わない会話にもうっ!っとなっているシーンは面白いです。
    ただ淡々とえっちするのでは無くて、理性を飛ばしたバーテンさんに社長ともどもやられちゃいました笑

BL初心者です

すごく画がきれいでいくつかとびとびで購入してます(^_^)恋する気持ち、駆け引き、セレブ感、楽しいです。最終話はすでに購入して満足してしまったのですが、ポイントに余裕のあるときに真ん中のお話も購入します~

by 匿名希望

ダーーイ好きな作品の続編で、即買いしましたー
    期待を裏切らない面白さで満足!!

絵が上手いのも、ものすごくよいですよ

凄いよい

登場人物、絵、お話が全てにおいてとてもよいのでおススメです
    絶対に購入して損はないので是非購入してみてください

あくまでフィクション

ネタバレ レビューを表示する

と解ってはいたんです。だって、大会社の若社長と、やり手で腕も確か、たぶんオーナーとはいえ、バーテンダーですよ?でも作家さんの思惑にすっかりはまって、キュンとしてしまいました。また、一見爽やかイケメンに見えて物凄くテクニシャンな社長、金に靡かずつれなさそうなのに、なんだか理性面がやや弛いバーテンダーの、妙なギャップも可笑しかったです。

ダブル主人公

主人公は受がいい主義の自分は スタートリチャード時点で始まるのでガッカリしましたが 3話目くらいから視点の入れ替わりがあって一安心。

そしてクールな大人風に話が進むとかと思いきや、途中からコミカルでギャーギャー始まります。

この作家さんのえろは 舌がぺろぺろしてやらしさがあって素敵です。修正多くても そっちでゾクゾクできるのでおすすめ。

by pupupum

ネタバレ レビューを表示する

おじさま好きにはたまりません!!紳士だしユーモアあるし金持ちだしえっち上手だしみんな惚れるでしょー!!!受けのツンデレも可愛い!エッチのときのギャップありすぎ!!!!絵がすごくキレイで読みやすいしエロも濃厚なのにエロだけじゃなくてお話もしっかりしてます!!ちゃんとお互いの心情も描いてあって両思いになれて良かったです!

by 匿名希望

お酒や料理が具体的で、作者さんがお好きなんだろうなぁと思う事しばしばあります。
    一瀬さんの海外ナイズされた直接的でわかりやすい言動が好きです。たかふみさんの常識力がつられる事なく、いつまででも続いて欲しいと思いました。お似合いです。
    幼馴染みさんや、秘書さんも、笑わせてくれてます。いい味出してます!!

初BLデビュー!
    もともと偏見は無いつもりですが、グロいのは嫌だなぁと思っていたので、まずはお試しから始めてみました。
    大人で上品な2人が素敵で、こんな関係もきれいだなぁと素直に思いました。
    やりとりもスマートで大人の魅力も同時に味わえ、不快な気持ちは一切なく読めます。
    とは言っても、嫉妬したり乱れたり欲望が出ちゃうギャップのところは可愛かったりします。

タイトルに惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

無料で二話読んで、ハマりました!受けがクールなんですが、攻めの前ではいい感じにデレて凄くかわいい!
    エロだけではなくて、ストーリーも結構好きでした。主人公の2人だけではなく、脇の2人もいい感じにストーリーに加わってるのが、全てがBLって感じじゃなく日常が良かったですよ。
    私的には、秘書の人のポジションが好きでした(笑)

by #®️

無料の作品