みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めっちゃ面白い!!16話まで無料だったので一気に読みました!病的なぐらい受けを愛している攻めくん可愛いしかっこいい!続きが気になります!
かわいい!
ジュリアがスゴクかわいい!!絵もキレイだし、ジュリアの忠犬ぶりにキュンキュンします。これからどうなるのか気になります。
いいっ!
切ないところは心が苦しくなって読むのがツライです。ラブラブなところをたくさんみたい!そしてエロいのがいいっ。
麗しい
一途で、目が綺麗で麗しいのジュリアンさん最高です!
本当にワンちゃんで可愛い😍。
幸せになって貰いたい!by 匿名希望-
じゅりあイケメンすぎる…
先輩の前だと本当にわんこだよ
尻尾と耳が見えてくるよ笑
そんで自分が攻めって思ってる先輩も可愛いです。by 匿名希望-
憎めない
ジュリアンが可愛い!!二人のやり取りが面白くて、エロモードもエロいけど愛らしい感じです。もっと濃密な関係を読みたいです(笑)
胸キュン
ボーイズラブで胸キュンして切なくなるなんて…思っても見なかったけど。一途すぎるジュリア。仕事の時間まで合わせる一途ぶり。そしてカッコいい!
どうしよう…全巻買おうかなby 匿名希望-
良い。
絵もストーリーもHも抜群の安定感!面白いです。コミック欲しくなりました。攻めのイケメンさが凄く伝わります。そして、モヤシのような性格なのがまた良い。受けもイケメンなのに攻めのせいで霞んでモテなくなるのが切ないですが、受けも攻めも何だかんだ幸せ者なので気持ちよく読めます。
最高…!
無料だったので16話まで読んでみましたがなんだこれ最高…!
こんなスーパーモデルが先輩なしだとダメな子になるなんて…こんな見るからにすごい男がワンコ攻めっていうのベタではあるのにそれを飛び越えて素晴らしい!
先輩もいいですね!元ギャル男で今やフツーのサラリーマン。地味になったと嘆いているけれど先輩めっちゃ可愛いです。性格も竹を割ったようでなんかとてもいいです。
キャラクターに嫌味がないから苛々せずに読めるしジュリアの先輩なしじゃ生きていけないっぷりがほんと可愛くて。続き読んでみたくなります。by 匿名希望-
先輩だけがわかっていない(笑)
「お前を抱けない」と先輩が言う度に、おあいにくさま、ノープロブレム!とニンマリしておりました。ボルゾイ犬にバンビが嵌められていく様は絶妙です! 天然の駆け引き上手には勝てませんね♡
by アパラシオン-