みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいですが、文字抜けてる
作品自体も作家さんも好きなので満足です。じゅりあがとにかく美しい設定です。
なんでかわからないんですが、17話18話のコマの中の文字が不自然に切り取られてるというかそこだけ抜けてる感じで全く読めない部分があります。
意図的なのか?それとも表示ができないようなエラーなのか不明です。
なのでちょっとマイナス評価。by 匿名希望-
まだ途中ですが、ジュリアの一途さが凄く良いかんじ。しかもめちゃイケメン。先輩もカッコ良くてステキ。ホンワカ癒しな感じが好きです。
まだ途中
購入途中ですが、1話が短いです。最後まで購入するとどのぐらい掛かってしまうのだろうも不安になります。でも内容が気になるので最後まで読み続けたいと思います。
by Yokox-
絵もキレイだけど、ストーリーも面白いです。取り敢えず無料分だけ読みました。続きが気になるのでポイントがたまったら読みたいです。
男前
先輩がなかなかに男前。
ジュリア君はかわいい❤️
キスでお仕事頑張れるなんてうらやましいなぁ...。by 匿名希望-
笑えます。
ほっこりかわいい感じです。まだ無料の途中なので、今後ジュリアにどのように先輩が惹かれていくのか。。楽しみです!2人ともとってもモテそうなのに可愛いところがいいです。
無料分だけ
無料分だけ読んでみて、とっても読みやすい。
コミカルというか、クスッと笑いつつ、溺愛っぷりも微笑ましく読めます。
今のところ切なさとか葛藤とか全然ないけど、軽く読める感じです。by 匿名希望-
面白いです。
ストーリー面白いです。サクッと読める作品ですが 多少 絵に好みが出そうなきがします、こんな綺麗な人に愛されてたら幸せですよねww
ふつうかな
高評価というのはちょっと期待はずれなぷぶんもありましたが、スペック高い人が、誰かに夢中というのかいいのかな。おもしろいと思いますが、続きは購入やめました。
一途な後輩は何ととんでもなく美しいモデルになっても先輩一筋を貫くラブストーリーだけど、先輩が応えて甘い関係になるまでずいぶん辛抱しましたね。この後もいろいろ大変なことが待っているようですが、最後にははっぴいえんどになってほしいものです。
by 昔狐-