みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵もストーリーも好きです。ジュリアがカッコ良すぎます。
二人には幸せになってほしいですね。
でも新たな男の人もすごくいい人で、
こっちの彼ともうまくいってほしいと思ってしまいます。by 匿名希望-
内容に惹かれて購入してみました!
絵はうまいのかそうでないのか微妙なラインですがなんか引き込まれちゃいました( ´艸`)by 匿名希望-
わー本当に続きが気になります…(´;ω;`)
先輩切ないぞー(´;ω;`)
続き待ってます!!(´;ω;`)by 匿名希望-
引き込まれます。
絵もキレイ、ストーリーも
面白い。
普通のサラリーマンと人気モデルの
カップル。
BL好きのツボを押さえたお話ですが
けして軽薄でなく奥行きが深く
先が気になるお話です。by ゆきぉ-
切ない
まだ続きが出てないので、すごい切ない状態で止まってます。3年間の記憶を無くし、まきおといたときのことを忘れているジュリア。でも撮影のときに愛しそうな表情をみせます。それを見たまきおは、ジュリアはもう愛する何かを見つけたと思い、自分もジュリアを忘れて仕事に邁進しようとするところまでで終わってます。
ジュリアサイドの短編も収録されていて、よく内容の覚えてない夢を見る。ふっと、つけねにホクロのある足が思い出されます。それに対して愛しい表情を見せたのだとわかるのですが、その表情によってまきおくんはジュリアを諦めたと思うと、スレ違いに胸が痛くなります。by 匿名希望-
ずっと気になってて、ようやく見始めちゃいました!面白くて、どんどん読み進めちゃいました!買ってみてよかったです!
ジュリアが色っぽすぎる!!いき過ぎなくらいに一途に沙良のことを思うジュリアが健気で可愛くて仕方なかったです。
ジュリアww
とにかくジュリアが変態(笑)
見かけはすげー美形なのに、中身がヤンデレってなかなかの破壊力です。
振り回される先輩がチャラ男かと思いきや芯のしっかりした性格イケメンでジュリアの気持ちがわかる。
でも……ジュリアやり過ぎだわww笑
それだけ愛してるんだけども。by 匿名希望-
攻が犬タイプ。
全話読んでます。主人公が大好きすぎるジュリアが、どんどん人間離れした美しさになっていきますね。作画もキャラクターもお話も作者様の愛を感じます。テンポよく読めるけど、ゆっくりコマの隅々まで堪能したくなる作品。犬タイプの攻めが好きな人は是非どうぞ。