みんなのレビューと感想「つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~」(ネタバレ非表示)
好きです
シチュエーションやプレイが好きです。主人公の女の子も可愛いです。いろいろあったけど最終的にはハッピーエンドで良かったです。
by あみ0824-
かなり気に入りました。
ヒロインの幼い感じが可愛らしくて、好きすぎて断れない感じもわかる気がします。
エロチック展開にドキドキがとまりませんでした。by シングル0529-
よかったですよ!
絵もかわいくて、ストーリーもおもしろかったです。
エッチもふんだんにあり、タイトルの通りで読みごたえ十分だと思います。
SのナガセくんとMのツムギちゃん。
大好きなナガセくんにいっぱい開発されちゃって、いろいろ経験しちゃいますが、結果ぜんぶが好転していってる感じです。
最後はキスしてハッピーエンド!
私は好きな作品です。by 匿名希望-
好きです!!永瀬さん最高!(笑)
どんなことにもめげずに頑張るつむぎは
すごい素敵です!!最初は愛のないセ⚪クスだったけど、最後は永瀬さんもつむぎを好きになってやっと両思いになって良かった、、、💗最後の最後でチューすると言うー(笑)挿れてるのにチューしてないってwww
永瀬さんの嫉妬とかも見たかったなーとちょっと残念な気持ちはありますが、とりあえずハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
絵が可愛くて大好きです!
永瀬さんがSで色んなプレーを要求してくるのでドキドキしていました。実際されたら嫌やけど…主人公も一途で可愛い!最後は普通のえっちで物足りないけど2人の思いが一緒で良かった!by 匿名希望-
すき
個人的にはかなり好きです!
女の子も可愛いし男の人もかっこいい!
でも、かなりエロいです
by りん☁︎✈︎-
展開が気になる。
TLコミックの中ではすごくエロいと思いますが、絵がキレイで丁寧だし、私は結構好きです。男の子もイケメンだし、女の子は可愛いし…これからの展開がすごく気になります。