みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いです!
絵も綺麗で、年下の彼氏もエッチが上手くてかっこよくて最高です!たまにギャグが入りますが、それも面白いので全話購入しました!もうすでに結ばれているので、どういう終わり方をするのか気になります。オススメです!
面白いです👍
愛があって、胸キュンあり、笑いあり、エッチだけどちっともイヤらしくなく、主人公の椎ちゃんの所々笑えるキャラが最高!彼氏のうさくんの、時々のぞかせる男性の顔にドキッ!としちゃいます。意味深の元彼も登場して、これからの展開が楽しみです‼
by TTN-
キュンとする
年下なのに包容力があって、頭の回転が速くて読んでて面白い!今後もキュンとするところがみたい。
キュンキュンする
椎ちゃん愛され過ぎて羨ましい〜
男の子の表情スキです。by 匿名希望-
凄い好きかも
主人公の椎チャンが(*^▽^*)
読み直し㊥です
続いてるの知らなくて
キープし忘れてましたf(^_^;)
過去に何か有ったのではなく
自分にとっても素直な人なん
ですね~
悪気のない宇佐美君と仲直り
出来ると良いですねd(>∇<*)
椎チャン頑張れ~by 匿名希望-
(*´ω`*)
続きよみたいなー♪♪♪
♪ヽ(´▽`●)/by にゃんもふ-
私は好きです
ストーリーの好き嫌いは分かれそうですね。あと椎ちゃんが脱ぐ前と脱いだ後で体型が違うの気になる方いるかも。(私は着痩せするタイプだも思い込んでます!
王道な感じ、古くさいというコメントもありますが、この王道だからこそ突き進む感じが私はツボです〜!あとギャグが最高。テンポが良くて飽きないです…!
元彼出てきましたねぇ。今後が楽しみです!
うさくんも好きですが何より椎ちゃんが可愛い!
by びくろき-
参った\(^o^)/
こんなにハマると正直思いませんでした←失礼?(笑)
久々の一気読みです。
主人公の女の子のキャラは最高。
強がってるけど可愛い。
どの漫画でもあるような誰からも好かれるモテ女ってわけでもなく
会社の男からは鬱陶しがられてる感じがまたいい(笑)
男の子もかっこ可愛い。
時々出てくるライバル的な男達も個性豊かで素敵(●´ω`●)
正直、どの男も喰いたい(笑)
いや、喰って欲しい\(^o^)/
作家さんのギャグセンスも好き。
そして、肝心のエロシーンでは
女性の気持よくなるツボをちゃんと分かって書いてるって感じ。
エロ漫画好きとしては、ちゃんと女を知っているのはかなり高評価。
ただ、最後まで行き着くまでに、かなりの話数を進めないと見れないので
お手軽にエロシーンが見たいって人には向いてないかも。
続きが早く読みたいっす(^q^)
by みぃ様-
波乱の予感?
色っぽい主人公と年下でかっこ良くてかわいい彼氏…キレイな絵でエロくて!!続きが早く読みたいです。
うさくん最高!
こんな年下彼に愛されたい!
段々はまっていく内容で次が楽しみです!by エミ-