【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(21ページ目)

評価が高いから購入しました。
ストーリーとしては徐々に向き合って両想いになる過程は良かったです。
ヒロインの社会人としての立場も共感できます。
年下の男の子に惑わされて傷つきたくない、というアラサーの気持ちも共感できます。
ギャグっぽいのも笑えます。
カッコかわいい年下の彼氏が出来るのもいいです!
ただストーリー内容にちょっと雑な部分もあって…
気になり出したのにウサちゃんは女がいつも周りに居て傷つかせた事で凹んだり…両想いになるまでの過程も、もうちょっと違う展開の方が良かったかな、と。
絵もスタイルが良すぎ?というか、裸の時にそんなにくびれなくても…。
なのでエッチシーンも私はあまり好きじゃないです。(もちろん好き嫌いはあるのは分かってます)
漫画家さんは作家さん達に、得意じゃないのに無理してエッチシーンを描かされてる?
と感じちゃいました。
途中で読むのを辞めようと思ったんですけど、元カレの出現で、ヒロインの過去やウサちゃんと元カレとの頭脳戦が出てきて、面白い方向にもっていったなーと。
その方向が絶対に面白くなるんですけどね…。私としては。
しかし、ここまで辿り着くのに27話。
私の1番好きな漫画では、サクサク進んでキレイに完結してます。
この先のストーリーもなんとなく読めちゃうんですけど(どんでん返しのTLってなかなかないですしね。)元カレとウサちゃんの頭脳戦に期待して☆3で‼︎
人気が出るとマンネリ化しやすいので、これから先は人気を保つ為に引っ張らないでサクサクいっちゃってください‼︎
引っ張りすぎると逆に人気落ちちゃいますよっ‼︎
好きだった漫画が、グダグダと続き70話超えして萎えちゃってる部分もあるので、お願いします‼︎
レビューを見て購入☆
購入して良かったです!
展開も面白いし
何より笑っちゃいます(笑)
個人的にとても好きですね(^^)
なかなか最後までいかないのも
すごくいいです!
早く続きが出て欲しいです♡by 匿名希望-
エロさはそこまでですね。
家を間違える等のベタさと
笑える面白さ有り!!
絵も綺麗で読みやすい。
姑息な悪役?も出てきて
続きが気になります。
by カプサイシン-
笑いました
ちょこちょこ笑いの要素があります。
面白いし、かわいいです。
超えそうで超えない一線がまた良いです。主人公の女の子の気持ちに共感できました。
エロさは少なめですが、脳内で補完できます。今後の展開に期待です!
面白いです(ややネタバレ?あり)
エロさよりコメディ寄りかな? 声をあげて笑いました。
絵は綺麗だけど、色っぽさはあまりない感じ。(個人の意見です)
主人公が可愛くて応援したくなります。
お相手のヒーローは女たらしを物語と割りきって容認できる人なら大丈夫だと思います。女関係にだらしない分、扱いにも長けているので、優しい言葉の掛け方や態度で女性をほだすのが上手いなぁと思います。by 匿名希望-
あたしは好きです:*:・(*´ω`pq゛
面白い♡
絵も綺麗だし笑えるとこもあり
ハラハラドキドキ
家を間違えて彼女と間違えてとか
ベタ過ぎ笑っ
エロさはちょっとかな
早く続きが読みたぁい(>ω<)
by KittyKitty-