みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーん、面白くないわけではないんですが、個人的には他の作品ほどはハマりませんでした。でも人気はあるんですよね、きっと。
最初はハマるように読み漁ってたけど、だんだん内容に飽きてきて、、あとは完結したら最後だけ読もうかな?ってオモイマスネ。
いいですね
ほどよくエロさもあってさくっと読めました。これからの展開が楽しみです。絵もきれいです。少し長いのでその辺が微妙です。
個人的にしている時の絵が、あまり好みではないのですがストーリーと男の子のイケメンさに萌える。有り得ないシチュエーションだからこそってかんじです。
好きな作品ですが
ヒロインのがんばり屋さんなところや彼のそつなくカッコいいところ、色んな出来事がありながらも二人が想い合っていく過程など楽しく見させてもらってましたが話数が…伸ばしすぎてちょっとついていけなくなりましたので残念ですがひとまず購入お休みです。
by 7585-
ちょーぜつヤバい!一旦1話購入したら、次々知りたくなっちゃって 気づいた時は、ポイントが無くなった!!
by もも0930もも-
読みやすいけど
絵も内容も読みやすいんだけど、感情移入しづらい感じです。女のひとのスタイルがよすぎる?というか現実離れしてます。けどほどよいエロさなので読んでいこうと思います。
最初は更新されるのを楽しみに読んでたのですが、あまりに長くて途中で読むのやめました。
完結したら読むか迷ってます。by 匿名希望-
個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。
90話くらいまで読んだところです
最初の方はテンポ良かったものの
だんだんグダグタしてきました。
でもエッチなシーン
(人の裸)は
最初の方が絵が下手で
身体のバランスが悪いと思っていたのですが、
だんだん上手になってきた感じです。
最初は、頭に比べて手足が細すぎのわりに、
胸が大き過ぎたり本当に下手だと思ったので。
それでもついつい読んでしまったのは、
細かいギャグだったり
2人が両想いになった感じがよかったり、
食べ物や仕事への思い入れに作家さんのこだわりを感じたからです。
子どもの頃の虐待の話をストーリーのスパイスとして使っているのは
そんなに甘い話じゃないだろ〜とは思うのだけど、
ある程度知識がないとストーリーには使えないと思うので、
そういうところは
ただのエロ漫画でなくて良いと思いました。by ほんと-