みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かっこいい
男の子かかっこいい!私もこんな人に襲われたいwww
リアルじゃありえないけとwww
そんなのを思いつつよんでますー。
絵もきれいだし読みやすい届います!by りおんさん-
タイトルがもったいない
うさ君と周君、それぞれ辛い過去を背負って、応援したいのですが、うさ君人間不振が根にあるので、主人公と結ばれなかったら可哀想。
でも、人間的には周君のほうが主人公のことを包容力もって守ってあげられる気がして、読んでてモヤモヤしたりも。
随所に笑えるところもあり、読む価値あります。
タイトル無駄に長くて、違うタイトルのほうが検索もかけやすいのにby 匿名希望-
最近
初めのうちは、ストーリーも面白いかなぁと思い読んでいましたが、徐々につまらなくなってきてしまいました。
何となくグダグダした感じで、この先読もうか考え中です。by 匿名希望-
辛いです
なんでこうも二人の気持ちがすれ違ってしまうのか。読んでいて苦しいです。次回では結ばれてほしいです。
最初の頃の方が…
最近は少しテンポが遅いように感じます。周に対しても主人公が微妙な表情を出しているのが気になるときもあり。でもウサくんが素敵なのに変わりはないので読み続けます!
お互いをしっかり尊敬しつつ向かい合いながら過去と戦って絆深めてく感じが勉強なるww
こんな関係作っていきたい!by 匿名希望-
面白いよ
話しは基本超ラブラブな二人の話しだけど、周がいいキャラしてるので余計楽しく見れます。三角関係とはまた違うドロドロじゃない感じで見れるから面白い。
毎回更新の度に読んでます!!
そろそろ最終話かなーなんて
思ってたら今度はうさくんがしぃを
突き放して…ってなってまた
ダラダラ続く感じに。。。
周も登場させる意味もあったのか
よくわからないし、途中までは
ドキドキして読んでたけど最近は
あんまり更新も楽しみに感じなく
なったかなー
全部購入して来たから途中で
やめるのも…と思ってポイントに
余裕がある時に読んでます(笑)by 匿名希望-
女の子がかわいい
女の子の表情や、最中の様子がかわいくて、好みの作品でした。
少し切ない恋愛も絡んできて、読みやすかったです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、エロいシーンもとっても楽しめました。でもいかんせん、マンネリすぎる展開ぎ気になってきました。そろそろ結末が見たいです。
by ぱふぱふらら-