みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

揺れる気持ち
好きになったり、悲しくなって嫌いになったり、読んでいても感情移入して疲れるほどに気持ちが揺れました(笑)
無料分のみ読みました。主人公のしいちゃんはアラサーなのに純粋というところに好感が持てました。ヒーローのうさくん。しいちゃんと付き合っても女の影が絶えない。。それが気になりあまりキュンキュンできませんでした。
思ってたより
陳腐なはなしかとおもってたけど、思っていたよりちゃんとストーリーがあって、ふたりの恋愛が可愛いとおもいます!
良い
絵がとても良いですね!ストーリーも申し分ありません。ただ少し女の子がうじうじしてるのが気になるかなって感じです。
設定的には犯罪笑っ
設定的には、こんな隣人が間違って入ってきて身体触ったりしてたら、逮捕ですねぇー。
それから、彼氏もいないのに、居ないはずのところにヒトがきたら恐怖のなにものでもないです笑っ。
たまたまカッコよく?
たまたま料理が上手で?
出会いは様々ですね。
いつ王子様がくるか分からない夢の話しですby 匿名希望-
無料で読めるところまで、読みました!
一瞬どこでしてるの?ってくらい場所の感覚がなくなって、読んでてヒヤヒヤする場面もw
続きの話は保留でいいかな?って思ってます!by 匿名希望-
個人的にはヒロインは好きだが、相手方の男性が好みではなく、なぜこの人なのかが全然わからないので途中でもういいかなーと。
現実的ではない
こんな出会い現実じゃあ考えられませんが、追先を見てみたくなる作品です
ありえないとおもいつつ、これもありなのかとうらやましくもあります
先を読むか検討中by 匿名希望-
いや、おうち間違えるってありますかー?(笑)って素敵な過ちですね(笑)まあ、イケメンじゃなければただのダメな人ですが(笑)
まさかの状況から、まさか、まさか、と進んでいく展開が面白かった。ブレないうさくんがまたまたいい感じ。読んでみてください。