みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか素直になれないヒロインが可愛い。友達2人のその後とかも気になるから書いてほしかったです。次があると期待してます。
絵がかわいい
絵が可愛くて買いました。男の子も鋤きな気持ちもが伝わってくるし、素直じゃない二人が少しずつ素直になっていくのはよかったです。
エッチの感じもなかなかで、ドキドキしました。by 匿名希望-
幼なじみ
無料お試しを読んで購入
どの話にもエロが入っているのでエロが読みたい人にはおすすめです
幼なじみモノが好きなのでこの作品も好きでお気に入りです
幼なじみが身体の関係を持つまでのきゅんきゅんしまくるじれったさが好き(笑)
更新頻度が高くないようなので続きは気長に待ちます!by 匿名希望-
ヒロインの女の子のエッチ姿もきになるけど、友達の女の子(アキちゃん?)のエッチ姿がなかなかセクシーで惹かれる。
電話したら!
幼馴染4人で集まり、雨宿りのためにホテルに入ることになります。異性同士の二人組、じゃんけんで決めて分かれましたがやはり合流しようと電話をかけると、電話越しでは幼馴染の乱れた声が聞こえてしまった...!
なんていいシチュエーションなんでしょう。とても好みでした♡by 匿名希望-
絵が綺麗でおもしろい!
ヒロインよりもう1人の方が自分的には好みかな(笑)
ただ漫画とするならヒロインとだけ関係があるのがよかったのかな?個人的にはもう1人の方との関係もみたかった(笑)
それでもおもしろかったby 匿名希望-
サイコーです!
幼馴染の2人の初々しいしさが応援したくなります!
しかも初めてがジャンケンってなかなか、そそるタイトルで読んでみたら結構面白買ったので星5で!by 匿名希望-
題名で引かれちゃって読み始めました。素直になれない2人が可愛かったです。はじまり方が凄く好きです。最初からガツガツのエロじゃないので読みやすくて、学校で続きをしたのが凄く良かったです。絵も綺麗でした!
まだ、1話しか見てないけどお馴染み同士でまさかのラブホからの電話中にエッチはかなりドキドキ♡
こんな展開あこがれちゃいました。
残念ながら、お馴染みがいませんが……。
まだ、見てない人はぜひ見てください!by 匿名希望-
やーーーん
お友達えろいー♡
すぐやるやつー!
しかもラブホは部屋の行き来禁止じゃなかった?
大人しく同じ布団で寝るしかないな。by 匿名希望-