みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうちょい寝取り的なシーンが多くてもよかったてか話数がもうちょい欲しかった。話はサクサク読めたかなエロは普通
一話無料から入り、追加購入中です。おとなコミックだけど、TLっぽくて読みやすいです♪始めは雨宿りのために入ったラブホからのスタート。今、両思いになったところです。この先も楽しみ☆
面白そう
恥ずかしながらも思いあってる同志だからこその、するの?しないの?感がドキドキキュンキュンしました。いいです。
凄くいい
絵が上手い。
最初の内容的にはあまりつまらなかったのですが、読んでるうちにハマっていきました。
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
主人公の2人がもどかしくて、ニヤニヤした
女の子のツンデレ具合と、男の子の振り回される感じは高校生っぽくて好きby 匿名希望-
続きが気になってくる作品です。読みやすさもピカイチだと思います。個人的にはキャラクターも個性があって魅力的だと思います。
・・・
無料配信を検索して発見しました。内容がわたしにはわかりずらかったです。続きを購入するかどうか、とても迷っています。
すとーりーのないようがわかりやすくて面白いし見てたのしいさくひんだとおもいます。いまからつづきよみます
by momonene-
向こうの二人が付き合ってるのかどうなのかめっちゃ気になるwww
でもこの二人の関係性も気になるし好きだな。
話した的には十分面白いので満足です。
無料で買えたらどんだけいいかと思うけどそこまで言うのはあれだと思うのでちゃんとポイントで買うことにします。by 匿名希望-
ヒロインもよかったですが、仲のいい女の子もよかったです。
どっちかと言うと仲のいい女の子をもう少し出してほしかった。by 匿名希望-