みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続き…
幼馴染設定
こうなるだろうなぁ…とは思うけど。
やっぱりなった
素直じゃない2人のその後が知りたい
他の2人はいつから?も知りたい
だから続きは買う予定
気になるし
イラストフルカラーで可愛い
読みやすいと思う
ストーリー的にファミレスに居れば良かったのでは?とツッコミを入れたくはなるが
話が進まないから…仕方ないのか…と思うby 匿名希望-
絵もとても綺麗だし女性でも読みやすい感じになっていて良かったです。
by ネコたろう-
タイトルが気になって購入しました。
絵もかわいくて、ストーリーの展開も面白いと思う作品ですね。
値段もリーズナブルだと思います。
でも、もうちょっと、
マンガならではの
非現実的な展開があってもよかったかなとも思いました。
完結してしまって残念です。
この作者の次回の作品にも
期待してます。by 匿名希望-
ハツの
主人公はあるひおとこともだちとおんなともだちの 2 たい2|*で遊びに行こうということに楽しんだのまつかのま、なんと最悪のあめと言う展開がまっておりましたーヤバーいねー
そこから、すぐにラブホテルがありましたとさ、あまやどりをするために入りますがなんかすでにやばいじゃなやきょうです、FCKかえりたーい。by 華岡-
しゅじんこうのこもかわいくてとてもおもしろかったです。
まいかいどきどきしてつづきがたのしみでした。こんな話、中々ないだろうと思いながらまいかい読みました。
まだとちゅうですがぜひぜんぶ読みたいなとおもいます。こんなえっちなおとこのだいすきです。
つづきがたのしみです。はやくよみたいなとおもいます。by ポチャぱい-
女子ですが、なんか妙にリアルでドキドキしました。友達なのにっていう展開がすごくいいですよねー!ツンデレなところも可愛いし本当は両想いなんだろうなあって愛しく思えます。
若いうちにこういう冒険しておけばよかったなーと思いますよ(笑)まぁなかなか現実はないかな?でもとにかくこういう展開がお好きな方には最高だと思います。by 匿名希望-
わずらわしい!
もう見ていてじれったいです!笑
さっさと素直になんなよ〜〜
とか思っちゃいます(*´∀`*)
そんないじらしい2人だからこそ
どんなムードに進むのかが
気になるのですが、、
仲良しの友達と
危ない関係に進むのって
スリルもあるしリスクもあるし、、
でも止められない感情は
抑えなくても良いんじゃないかと思っちゃいますね!笑by 匿名希望-
ツンデレ好きに◯
試し読みしてみて、素直になれないヒロインが可愛らしく感じたため購入。
お試しでも描かれる幼馴染の男女2:2でのラブホ雨宿り、そこから先のシチュエーションは素直になれない女の子との純情青春ものといった風合いです。
サブヒロインと親友ポジ男とはダブルデート風シチュはあるけど、相手変えての本番行為はなし。by たっかぁ-
無料と本作と読みました。
結構実用的な話で、キャラは可愛いですし、良い作品だと思います!
続きもかなり良かったです。
ただポイントがちょっと高いかなーと思います。
このポイント購入ならもう少しエロくするか長めのものにして欲しいですね。
物足りなさを感じます。
ストーリーは面白いので次の作品も楽しみです。by 匿名希望-
更新を楽しみにしている作品の一つです。初々しい彼女が最高です。とてもおもしろいです。画力もとても高く臨場感があります。ストーリーもハラハラドキドキするもので読んでいて飽きがこないためとてもオススメできます。
これからもこの作品の更新を楽しみにしています。作者の方応援しています。これからも頑張ってください。by 匿名希望-