みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幼馴染とという誰もが1度想像するようなシチュエーションをこのマンガのピュアな主人公とその幼馴染がやってくれますさらにもう二人いる幼馴染はもう既に関係を持っている二人その二人に後押しされてどんどん二人の関係を築いていく主人公と二人の関係に見ていてこのピュアな二人だからこんなふうにエロいというふうに思える。
うえ!!
幼馴染みと小学校の時の友人たちと
お出かけ!!
カフェで、まったりした後帰ろうました時に
なんと、雨が…
幼馴染み同士が喧嘩勃発!?
友人達が宥めようとするが上手くいかず汗
雨宿りするためにラブホ🏩へ
同性同士が同室に入る事が出来ず
仕方なく男女にぐっとぱーで別れる事に
別れてからがいろんな展開へ!?
これは続きが気になる木!!by 匿名希望-
ジャンケンといえど何だかんだ本命の相手なところが良いです
絵が綺麗だしかわいい&かっこいい‼︎
こんなに性にオープンな友達すごいです笑
なによりも主人公のつんつんな感じがかわいいー‼︎
困った顔とかキュンキュンします〜
最後はどうなるのかな〜って思ってたけど期待どうりの展開でした
かなり気に入ったお話でした!by 匿名希望-
(*´Д`*)
女の子可愛すぎ。
絵がエロいです。純愛系でオススメです。
雨宿りにラブホで、ムラムラして、やっちゃう展開のストーリーで、良いです。by 匿名希望-
いいですね!こういうベタなのもいいと思いますがまだ少ししか読んでませんので何とも言えませんがストーリー的なものの展開次第で面白くなるのではないでしょうか?ただグラフィック、絵質をもう少しあげていただきたいと思います。今後のエロさではなくこれ以上にないストーリー展開に期待を込めて星5でレビューさせて頂きます。
ウズウズしちゃう。。
同級生同士のお話でうずうずしちゃうー。
カレカノになってしまうまでの過程がすごくそわそわしてしまう。。
まだまだはなしが続くのか楽しみで!
先が気になってしょうがないって感じ。
こんな、素直になれない感じが私にそっくりで漫画とは思えない。
こんな恋愛してみたいしこんな彼氏がほしいと思ってしまう。。by 匿名希望-
絵が可愛い〜♡
うぶな感じがすごくいい(笑)
わたしは初めてって緊張と恥ずかしさで気持ちいいのかよくわからなかったど、(笑)
こんな感じのが初体験だったらよかったなぁ〜!!!
はぁー、学生時代にすごく戻りたい(笑)
また青春に戻って、わたしもうぶうぶな初体験をしてみたいです(笑)
何をゆってるんだ(笑)by 匿名希望-
エロイ
じゃんけんで初エッチを決めるってどういうことかも思ったら!まさか・・・あそこに入ることになるとは、まだ二話までしか読んでないけど、続きが気になる作品でした。
あの二人はこのあとどうなるのか、興味津々です。
是非是非皆さん読んでください。
もう一人の方もきになりますね。続きを読んでいけば載ってるのかな?by 匿名希望-
初々しい感じがとても良い!
サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容で読み応えがある。
終わり方もしっかりしてて良かったです。
1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。by 匿名希望-
良きです。
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはイケメンなタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望-