無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
表紙の絵と漫画の絵がちょっと違っていて個人的には表紙の絵の方が好きです。内容はちょっと続きを購入したいようなものでした。
無料の2話読んでから、どんどん気になって最後まで読みました。
一途に社長に愛されてて羨ましいです。千秋のいろんな人に揺れ動いてても寛容に見守ってくれてる社長は大人だなって思いました。by ミニチョコパンダ-
千秋の変化
ストーリーが進むとともに千秋の変化?女子力向上がたまらない❗
社長の焦りと釘指しがまた良い感じで楽しめます!by sasan-
好き好き
この手の話は他にもたくさんありますが、主人公に共感をもてる!とってもズボラですが可愛いなって素直に思います。
これからに期待!ポイント入ったら読んでいきます♪by 匿名希望-
2話無料みて、あんなイケメンな社長と同居するという夢みたいな物語だと思いました。続きはどうなるのか気になります。
出会い
出会いも衝撃的。ましてや職場の上司。プライベートで一緒なんて。でもこんなにかっこよかったなら、こんなシチュエーションもいいかも。
理想的な彼
一言でいうと女子にとっては理想的な彼。ずっと一途に待っついてくれて、包容力ありで、求め続けてくれる、、、。ストーリー展開もいい!
どんどん読みたくなっちゃう
ぐいぐい惹かれちゃう。魅力的になってきた女性と社長の恋にドキドキしっぱなし。
意地悪な年上男ってところがもうすでにたまらないのに、千秋ちゃんに甘えたりするところなどどストライクな感じがたまりません💓💓
会社でのイチャイチャや温泉でのイチャイチャ、、、全てエロチックで素敵💓💓by 匿名希望-
Good!
なんで読み始めたかは覚えてないけど
覚えてないぐらいハマるハマる!
社長、イケメンやしヒロインのこと大好きやし
言うことなし!!by 匿名希望-