無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
こんな
社長ほしいー!!!
上司でもいいから職場に、、、笑
女の子もかわいいし、ポイント
入ったら続き、購入します。by 匿名希望-
純粋に
仕事しなさいよと笑。エッチから始まる恋とか本当にあるのかなぁー。女の子な干物時代のイメージがなかなか抜けず違和感はあるります。
最初は面白かったのにだんだんダラダラと続けられると飽きて来ました…
主人公の態度がイラッと来ますね。
絵も雑な感じで苦手ですが、なんでかダラダラと買い続けてしまいます😅by 匿名希望-
最初はうぶな主人公がどんどん開発されていく様子がいいです。社長なのに社長っぽくないですよね。これがまたいいと思います。二人の今後の展開に期待します。
社長と同居。おまけに料理が出来て、離婚歴あり。魅力的な社長と一緒に入れてとても羨ましすぎる❗と思い、今後の展開が楽しみで仕方ありません。
ドキドキ
平凡な日々からの急展開がドキドキしました!色気のない女子が主人公なのがまたリアルでいいなって思いました!
なんで
あんなに溺愛してくる社長にヒロインのフラフラした態度が理解出来ないです。
社長が不憫で不憫で。
早くハッピーエンドで完結してほしい。by 匿名希望-
まだ、、、
まだ、途中までしか読んでないけど続きどーしようか迷い中。
わたし的にはポイントに余裕あるときにちょっとずつ読んで行けばいいのかなーレベルです。by 匿名希望-
ヒロインは社長の何を見てたんでしょうか...
失う前に早く気づいて欲しいけど、やっぱり元サヤになるのか気になります。by 匿名希望-
途中までは、おもしろくて好きだったけど、だんだん主人公の優柔不断さとかが嫌になって、読むのやめました。