無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
無料分を読んでみました。
いきなり現れていきなりキスされる展開。しかも相手はイケメンで社長だなんてよくある設定。ですが…やっぱり好きなストーリーです!(笑)
こんな人が相手だっからいきなりでも全然許せちゃう(笑)by 匿名希望-
ストーリーがある
無理やりなストーリー展開ではなく主人公の葛藤が伝わり面白く一気に読んでしまいました。社長がカッコいいのは顔だけではなかった。おススメです。
イケメン社長と干物OLのシンデレララブストーリー。干物女子が女子力を徐々にあげていくところが見ごたえあり。
わたしもこんなに愛されたいー!!!
社長の溺愛ぶりにドキドキします(*/▽\*)
早くって続きが読みたいですー!by 匿名希望-
上司と部下が一緒に暮らすのはドラマでもあったけど、男のグイグイくる感じが女の子は好きだと思う。イケメンだし優しいって最高。こんな彼氏ほしい。
イケメン社長
イケメン社長に遊ばれたいっ!笑まだ途中しか読めてないけど続きがとっても気になります!次の話の予告の仕方もとても好きです三上さんイケメンすぎます
ホントいい!
社長のくたびれかけた感がいい!
アラサーという設定には少し幼い主人公だけど、体が綺麗でエッチなところが魅力的です。by 匿名希望-
無料配信を読み非現実的なストーリーにハマりました。
干物女がどんどん可愛い女性になって行くのがいいですねby B2004-
大好きです。
千秋ちゃんが社長のおかげ(?)で美人になっていくのがとても可愛くて大好きです。ストーリーが難しくなくてスーッと頭に入ってくるし絵も好みです!
イケメン社長と同居とかなんてうらやましい!!
つづきが気になってどんどん購入してしまいそうです(笑)by 匿名希望-