無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長の溺愛感が
はんぱないー!!
そして
イケメンでエロいなんて
最高じゃーん❤
頑張ってポイントためて
よみまーす!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。楽しんで読めてます。絵もまあまあ可愛いし、読みやすいです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
作者買いです
一途…ですね(〃ω〃)
こんな社長から愛されてみたいです
意外とモテモテなヒロインに翻弄されてます(笑)
今後の展開も気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながらもどんどん読んでおひます。内容は凄く面白いしきゅんきゅんします!こんな人と付き合いたい
出だしの干物女と社長の同居の頃は、干物が少しずつ潤っていく様にはまって読みましたが、幼馴染登場から千秋の心がフラつき出したみたいで「社長、言葉にしないと伝わらないよ」って叫びながら読んでます。社長も「ガキが!」なんて言いながらヤキモチ焼いてイラつかず、大人の余裕で千秋とラブラブ見せつけてやれよーー。社長が千秋大好きなのに、愛の告白出来ない理由が気になって気になって・・・
無料分を読んではまってしまいました!社長が彼女を大事にしてるのがよくわかるし、焼きもちやいたり、可愛らしいなと思いながら読んでいます!続きも購入します!
大人な社長!
大人な社長がかっこいいです!
どんどんラブラブして、主人公がどんどんキラキラしていってほしいです~!続きが気になります!by 匿名希望-
いきなり社長が家に住み始めたり、突っ込みどころ満載のお話ですが、社長が主人公に一途なところが素敵でキュンキュンします。
しゃちょー、好きすぎる!こんなに愛されてみたいよ。しかもできる社長。少しおじさんでエロでもカッコいいなら全然大丈夫。
突然1人暮らしの家に男の人がいる?
叔父さんが留守にするから家をママ欲しいと1人暮らしを始めた独身女の家に、男の人の洗濯物が干してあって⁉️突然現れた男の人は会社の新社長ってどういう事⁉️しかも一緒に住むとか、今まで快適に1人ゴロゴロ生活してたのにー💦この先社長とどうなるのか無料で読んでいきます。