最初は良かった…
ちょっと某漫画に似ているような…気もしないでもないですが…
最初は良かったのですが、最近女の子の方がフラフラし過ぎて、ちょっと社長がかわいそうだなと思います。by 匿名希望-
今のところフツーです。でも主人公の女の子が干物女子というところが好きです。設定はありえないけど、それは漫画ならではなので。
一生懸命な女性と、大きな包容力がある大人の男性。そんな男性も嫉妬はちゃんとしていて…
お互いにお互いを大切に思う、ほっこりストーリー。毎回続きが楽しみですby 匿名希望-
女子受けしそうなストーリー
独り暮らしと思いきや、いきなりイケメンと同居生活!という、女子なら妄想しがちなシチュエーションにプラスエッチ要素が加味されてて、普通に面白いと思います。
無料分しか読んでないですが続きが気になります。干物女の主人公が強引な俺様おじさまにどう変えられていくのか、2人の関係がどうなるのか楽しみです。
こんな
社長ほしいー!!!
上司でもいいから職場に、、、笑
女の子もかわいいし、ポイント
入ったら続き、購入します。by 匿名希望-
純粋に
仕事しなさいよと笑。エッチから始まる恋とか本当にあるのかなぁー。女の子な干物時代のイメージがなかなか抜けず違和感はあるります。
最初は面白かったのにだんだんダラダラと続けられると飽きて来ました…
主人公の態度がイラッと来ますね。
絵も雑な感じで苦手ですが、なんでかダラダラと買い続けてしまいます😅by 匿名希望-
最初はうぶな主人公がどんどん開発されていく様子がいいです。社長なのに社長っぽくないですよね。これがまたいいと思います。二人の今後の展開に期待します。
社長と同居。おまけに料理が出来て、離婚歴あり。魅力的な社長と一緒に入れてとても羨ましすぎる❗と思い、今後の展開が楽しみで仕方ありません。