女の一人暮らし、しかも一軒家で他人の気配がするなんて、かなりの恐怖!!
斬新なスタートだけど、それ以外(干物女、社長とか)はありがちな設定な気がします。by 匿名希望-
最初は身内の恋愛?なぁんて思いましたが実は。。。この本はとても楽しくておすすめです!ドキドキしまくりでした!
ひたすらエロいばかりでストーリー性が無いと思ったので少し厳しめの評価をつけさせていただきました。……
他に誰か住んでる気配がするとか、シャワー浴びてたらいかなり入ってきて胸触るとかキスするとか、色々ありえない感じですね。
どうなっていくのか
設定としては、無しだけど、強引な展開で読み進めてしまいました。
このあとどうなるのか?気になります。by 匿名希望-
はまる
1話読んで続きが気になりました
社長の嫉妬してるとことかかっこいい
千秋ちゃんが色っぽくなったり魅力的になったり
最後までみたいby 匿名希望-
社長⁉︎
いきなり現れた同居相手が社長⁉︎
知らない人なのに、強引で無理矢理で逃げられない。これから一緒に住むなんて。by 匿名希望-
叔父の友達って何歳なんだろう…?絵が若いしちぐはぐな感じで内容に頭がついていかない。古民家にジャージに同居ってあの有名な漫画と同じですね。笑
無料2話
社長さん若いのかと思ったら、叔父の同窓って事は普通なら結構な年の差よね。あまりおじさんに見えない
短い話かと思ってたら、大分話数があるから読み続けるのは躊躇by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただいての感想です。同居ものとか社長とみたいなのはベタだし、レビュー読んだらだんだんイライラする展開になるみたいなので、購入は控えます。