無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
キュンキュン
キュンキュンしっぱなしです。イケメン社長の溺愛っぷりが最高です。主人公の性格がかわいくて読みやすいです。
はまりました
おもしろい。やるシーンがおおいけど。もう少し減らしてもと思うけど、内容はおもしろい。ちょっとフラフラしてきになるけど、つぎがたのしみ
まだ途中だけど突然一緒に住むことになった男の人が社長でそこからラブコスメ使って色々としてくるとかなにごと!?私にもそんな運命的な出会い来てくれ!!
年上社長の大人な愛に包まれてヒロインは幸せですよね〜😍
女を捨ててたヒロインが社長に愛される事でどんどん素敵な女に成長していく♪
読んでて楽しい。
年上社長のエッチもやはりエロい😍
包んでくれてる感がとっても羨ましいですね♪
素敵になっていくヒロインにも別の男性が寄ってきたり…、
社長の元奥様が登場してきたり…、
落ち着いたかと思ったら今度は社長にお見合い話しが⁈
ヒロインはまた落ち込むし悩んでしまうのですよね🥺
はぁ〜、ハラハラする〜🤢by 匿名希望-
干物女子と社長、ありえなそうな組み合わせですが干物女子がだんだん綺麗になって行く姿が素敵です!
社長の千秋にはまって行く感じも好き❤️by 匿名希望-
続きが気になる作品ではまりました!
ストーリーが面白い!きゅんきゅんする場面が多く続きが気になって夜更かししてしまうくらい笑笑よかったです♪
ビックリするほどの恋愛
小さい頃お兄ちゃんだった彼が
彼女が大きくなるのを待っていた。
とてもびっくりするくらい愛しているが、たくさん乗り越えないといけないことだらけ。どうなるのか心配ですが、楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-
とにかく社長がカッコいい!!!ジェントルマンすぎやしないかい?(*^^*)ステキ!もう、こんな出会いどこかに転がってないかしら?
毎回
社長と平社員の夢ある人生感が楽しみ。ほんとに金持ちなお嬢様のさえぎりにも彼女は勝てるのか凄く楽しみ。
by しおたん!-
良い
タイトルからしてとても魅力的ですよね。憧れになるのでしょうか、この感情は。もっと強引に積極的になって欲しいですね。
by さかいみなと-