無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ある日突然、同居人が現れて、、、とよくある導入ですが、とつとつと話が進むのでじれったくない進行がいいですね。 表紙をみるとけっこうエロいかな?と思いましたが ソフトな絵がかわいい。Hシーンは多いです。
by おとわのもり-
社長 かっこいい~~~
懐 でかい 。こんな大人の男性なら 絶対モテるw
主人公、 少しフラフラしすぎかなぁ。
社長が溺愛してくれてるから 続いてるだけだよね~~~。現実の世界では 続いてないよね。もう少し ヒロインよくして欲しいですby 匿名希望-
いつまでも読んでいたい
キャラクターの絡みが面白いから、いつまでも読んでいたくなる。
松丸さん、白石嬢という新キャラも魅力的で今後が気になる。by 匿名希望-
どんどんハマる
木村くんの存在も未だ健在で、千秋と社長の恋の行方がとても気になる!!白川グループのご令嬢も何か企んでいそうなのも今後気になるところです。
ハマってます!
すでに100話以上読んでますが、面白いし、オトナなシーンも魅力的なので、非常に読み応えがあります。ラストはどうなるんだろう。。気になります。羨ましいカップルです!
楽しい
楽しいです。テンポよく進み、めちゃくちゃ楽しい作品です。バタバタ、ドキドキらワクワク、読んでいて忙しい
ドキドキ
とにかくドキドキ。千秋ちゃんが可愛すぎる
社長ステキ✨
こんな人と私も出会いたい(>_<)
大人の男性に甘えさせて欲しい!!
自分が中に入ったかのようにドキドキ、キュンキュンさせられてます!by 匿名希望-
面白い、大好き
社長カッコいいー!
千秋、可愛いし、おもろい!
お互いライバルが現れてその度に不安になって絆が深まって、、、
まぁ相手が会社の社長とか、、、
しかもイケメン、、、
現実ではありえない様なシンデレラストーリーだけど持つべきものはイケメンの年上幼馴染って事かな笑by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵自体は線が細いなぁと思い
あまり好みではありませんでしたが、
段々慣れてきました。
日常にはこんなことほとんど無いだろーなと思う内容ではありますが
漫画だからOK!
引き続き読ませていただきます!by 宮直-