- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/28 11:59まで)
読みやすい
ホームページの広告で見つけて、読み始めました。
ストレートなストーリーでとても読みやすく、構成もガチャガチャしてないので、漫画に不慣れな私でも苦に思わず読むことができました。by 匿名希望-
止まりません!
こんなことあるわけない!と思いながら、無料の15話まで一気に読み、、もう止まりませんでした。
もう1話、もう1話だけ‥と。
夢のようなおはなしです。H多めですが、社長、少年ぽいところもあって良き。by どりりりん-
歳上社長かわいくて、かなりハマってしまいます。おもしろくて、エッチな感じも程よく入って、私はすごく良かったです。
きゅん
社長がかわいい~
千秋のピュアな感じもすごく好き!
干物女子が愛されてこんな素敵な女子になれるなんて、憧れてしまうストーリーだと思います。by 匿名希望-
社長がカッコいい‼️
最初は展開早すぎて、ついて行けなかったけど、社長が昔からヒロインのこと想ってたからだと分かったら納得やし、キュンとする。
無料分
無料分までなので、社長が千秋を遊んでるような雰囲気で(パーティーでは他の女の人と遊んでる感じもあったし…)モヤモヤしちゃいましたが、他の人のレビューを読んだら社長の方が振り回されそうなのかな?先が気になります。
面白かった
何歳差なんだろう?
子供の頃からの知り合いとか、すごいな。親がいなくても社長とか。英語ペラペラとか。頑張ったんだなぁby 匿名希望-
どきどき
おもしろいです。絵のタッチも好きだし。でも…なんで挿れないの?!焦らされてる気分です(笑)その理由が気になるので、もう少し読み進めてみます!w
こんな彼氏いいなぁー!と思いました(*^^*)
ケダモノ感はあまり感じず。
イケメン、Hも上手、それに社長で、彼女のことを大事にしてる感じがたまらん!by 匿名希望-
なかなか最後まで行きませんが、それが良いです。エスな社長に大事にさらつつも、いじめられるのが良いポイント。