無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
干物女の子と社長が古い庭付きの家でのラブストーリー、前にドラマでそんなのをみて微笑ましかったけど、今回も社長があったかく愛情で包んでくれて、微笑ましい内容です。最初はちょっぴりドSだったのに。両思いになってからは激甘ですね。
干物女が、徐々に変化していくのが、面白く読んでいます。
想いが通じ、今後の展開が、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
どうなるのかな
展開が早すぎてまだついていけてないですが、続きが読みたくなります。
ハッピーエンドにならないかなとチョッと期待してます。by 匿名希望-
社長はどのタイミングで好きになったのかしら…?絵がちょっと少女漫画みたいな感じで、あまり好きになれませんが、無料なのでなんか読んでます。
ドキドキ
途中まで読みましたが、千秋ちゃんがどんどん可愛くなっていく!!
ラブラブな二人を見てると幸せな気持ちになります!
千秋ちゃんの高校の同級生が出てきてどうなるのかドキドキしますが、このまま社長とラブラブでいて欲しいです。
おすすめです!by 匿名希望-
モヤモヤ
もう早く結婚して!って感じ。社長のやさしさ、男らしさに期待します。当て馬を早く退散させて下さい。次回もすごくたのしみにしています。千秋ちゃんも当て馬、白石嬢に負けないで❗️
いきなり同居で、しらない人と暮し始めて、すぐに愛しあうなんて!絶対にないはなしやな!けど、見てしまう!読んでしまう!
タイトル的にエッチなことばかりかと思いきや、進んでいくにつれて話が面白くてついつい読み続けてました!
気になる
まだ途中読みだけど、この先がどうなるか気になる!年上の彼氏、同じ職場、社長ってラブラブな時は楽しそう〜
by はくしゅう-
今わたしが求めるものにピッタリ!エロさとドキドキ。責められてるけどもっとせめて、入れて!同居っていいな